Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre produit Beats sans fil

Voici comment résoudre les problèmes de connexion Bluetooth entre votre produit Beats et votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou tout autre appareil.

Vérifier l’emplacement

Placez votre produit Beats et votre appareil jumelé à moins de 9 mètres l’un de l’autre. Éloignez les deux appareils des autres périphériques Bluetooth, des fours à micro-ondes, des routeurs sans fil et d’autres appareils électroniques.

Vérifier les réglages du son

Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth, puis sélectionnez votre produit Beats.

Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Réglages Système, cliquez sur Son, puis sélectionnez votre produit Beats dans les sous-fenêtres Entrée et Sortie.

Sur votre PC, accédez aux paramètres audio et sélectionnez votre produit Beats comme périphérique de lecture/d’enregistrement.

Vérifier le volume

1. Assurez-vous que votre produit Beats et votre appareil Bluetooth sont chargés et allumés.

2. Lisez une piste que vous avez téléchargée sur votre appareil, et non pas un contenu audio en streaming.

3. Augmentez le volume de votre produit Beats et de l’appareil Bluetooth jumelé.

Utiliser l’option Oublier l’appareil, puis jumeler à nouveau votre produit Beats

1. Déconnectez votre produit Beats.

• Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth, touchez le bouton InfoNo alt supplied for Image situé en regard du nom de votre produit Beats, puis sélectionnez l’option Oublier cet appareil.

• Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Réglages Système, cliquez sur Bluetooth, sélectionnez votre produit Beats, cliquez sur le X, puis choisissez Oublier cet appareil.

2. Jumelez à nouveau votre produit Beats.

Réinitialiser votre produit Beats, puis le jumeler à nouveau

Réinitialisez votre casque, réinitialisez vos écouteurs ou réinitialisez vos enceintes. Ensuite, jumelez à nouveau votre produit Beats avec votre appareil.

Si le problème persiste

Si le son est déformé, découvrez comment résoudre les problèmes audio de vos enceintes Beats ou de votre casque ou de vos écouteurs Beats.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.