1.

Jumelage

1. Allumez votre casques .
      • Assurez-vous qu’aucun câble audio n’est branché à votre casques.
    2. Le voyant Bluetooth sur l’oreillette gauche clignotera, indiquant que vous êtes en mode de jumelage.
    3. Connectez votre casques à votre téléphone ou à votre lecteur de musique.
    4. Le voyant Bluetooth clignotera quatre fois pour confirmer la connexion et restera allumé.

Pour lancer manuellement le mode de jumelage, appuyez sur le bouton « b » et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes.

2.

Déconnexion et reconnexion

• Appuyez sur le bouton « b » sans le relâcher pour interrompre votre connexion Bluetooth.
    • Pour jumeler de nouveau le dernier appareil connecté au Bluetooth, appuyez sur le bouton « b » et relâchez-le.
  3.

Mode ANC uniquement

Activez le mode « ANC uniquement » en appuyant sur le bouton de mise en marche et le bouton « b » sans les relâcher pendant une seconde.

4.

Commandes de lecture

• Appuyez sur le bouton « b » et relâchez-le pour lire ou mettre en pause la musique.

Avancer

• Appuyez deux fois sur le bouton « b » pour passer au morceau suivant.
    • Appuyez deux fois sur le bouton « b » et maintenez-le enfoncé lors de la deuxième pression pour avancer dans un morceau.

Revenir en arrière

• Appuyez trois fois sur le bouton « b » pour revenir au morceau précédent.
    • Appuyez trois fois sur le bouton « b » et maintenez-le enfoncé lors de la troisième pression pour reculer dans un morceau.
  5.

Prise d’appels

• Pour répondre ou mettre fin à un appel : appuyez une seule fois sur le bouton.
    • Lorsque vous êtes en cours d’appel, appuyez deux fois pour prendre l’appel sur votre téléphone plutôt que sur votre casques .
    • Pour rejeter un appel entrant, appuyez sur le bouton « b » et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes.

Skype

Si vous utilisez Skype, assurez-vous que vous utilisez la dernière version, puis jumelez votre casques à votre ordinateur.

Indicateurs d’état du Bluetooth

Voyant État
    Clignotement rapide Recherche d’une connexion Bluetooth
    Allumé (fixe) Connecté
Bluetooth Basics—Studio Wireless