Configuration et utilisation du casque Studio sans fil

1.

Jumelage de votre casque

1. Assurez-vous que votre casque n’est pas connecté à un câble audio.
    2. Allumez votre casque. Le voyant Bluetooth de l’oreillette gauche clignote.
    3. Connectez votre casque à votre téléphone ou à votre lecteur de musique.
    4. Le voyant Bluetooth clignote quatre fois pour confirmer qu’une connexion a été établie.

Pour activer le mode de jumelage afin de pouvoir vous connecter à un nouvel appareil, maintenez le bouton b enfoncé pendant deux secondes.

2.

Déconnexion ou reconnexion

• Pour mettre fin à la connexion Bluetooth, maintenez le bouton b enfoncé.
    • Pour vous reconnecter au dernier appareil Bluetooth que vous avez utilisé, appuyez sur le bouton b et relâchez-le.
  3.

Utiliser le mode ANC uniquement

Pour activer le mode ANC uniquement, maintenez le bouton d’alimentation et le bouton b enfoncés pendant une seconde.

4.

Votre musique sous contrôle

Lecture

• Pour lire un morceau ou mettre en pause la lecture, appuyez sur le bouton b.
    • Pour passer à la piste suivante, appuyez deux fois sur le bouton b.
    • Pour avancer, appuyez deux fois sur le bouton b en maintenant la seconde pression.

Retour rapide

• Pour lire la piste précédente, appuyez trois fois sur le bouton b.
    • Pour revenir en arrière, appuyez trois fois sur le bouton b en maintenant la troisième pression.
  5.

Répondre à des appels

• Pour répondre ou mettre fin à un appel, appuyez une fois sur le bouton b.
    • Pour répondre à un appel depuis votre téléphone plutôt qu’avec votre casque, appuyez deux fois sur le bouton b.
    • Pour refuser un appel entrant, maintenez le bouton b enfoncé pendant deux secondes.
  6.

Apprenez la signification des voyants de votre casque

Voyant État
    Clignotement rapide À la recherche d’une connexion Bluetooth
    Allumé (fixe) Connecté au Bluetooth
Bluetooth Basics—Studio Wireless