1.

De quoi s’agit-il ?

La fonctionnalité Marche/Arrêt automatique éteint automatiquement l’alimentation lorsque l’appareil n’est pas connecté à un câble 3,5 mm. Cela vous aide à préserver votre batterie.

2.

Fonctionnement

• Débranchez le câble du casques pour activer la fonction Marche/Arrêt automatique et mettre le dispositif hors tension.
    • Pour utiliser la suppression du bruit sans écouter de musique, branchez le câble au casques , mais ne le connectez pas à une source audio.
Auto On/Off Feature