Réinitialisation de votre casque Beats supra-auriculaire ou circumauriculaire

Si votre casque présente des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, essayez de le réinitialiser.

1.

Réinitialisation du casque Studio3 sans fil

1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque l’indicateur de niveau de charge clignote, relâchez les boutons.

Votre casque est désormais réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

2.

Réinitialisation du casque Studio ou Studio sans fil

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes.
    2. Relâchez le bouton d’alimentation.
    3. Tous les indicateurs lumineux de niveau de charge clignotent en blanc, puis l’un d’entre eux clignote en rouge. Cette séquence se produit trois fois. Votre casque est réinitialisé une fois que les voyants lumineux cessent de clignoter.

Votre casque Studio s’allume automatiquement après une réinitialisation réussie.

3.

Réinitialisation du casque Solo3 sans fil

1. Maintenez le bouton de réduction du volume et le bouton d’alimentation enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque l’indicateur de niveau de charge clignote, relâchez les boutons.

Votre casque est désormais réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

4.

Réinitialisation du casque Solo2 sans fil

1. Assurez-vous que le câble de recharge USB n’est pas branché à votre casque.
    2. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes.
    3. Relâchez le bouton d’alimentation.
    4. Tous les indicateurs lumineux de niveau de charge clignotent en blanc, puis l’un d’entre eux clignote en rouge. Cette séquence se produit trois fois. Votre casque est réinitialisé une fois que les voyants lumineux cessent de clignoter.
  5.

Réinitialisation du casque Solo sans fil

1. Éteignez le casque.
    2. Maintenez le bouton multifonction et le bouton de diminution du volume enfoncés pendant huit secondes.
    3. Les voyants lumineux rouge et bleu s’allument en alternance trois fois.
  6.

Solutions alternatives

Des problèmes persistent avec votre casque ? Essayez les solutions suivantes :

Reset your Beats on-ear or over-ear headphones