Solo3 Wireless-Kopfhörer einrichten und verwenden

Hier erfährst du, wie du deine Solo3 Wireless-Kopfhörer auflädst, koppelst, verwendest und zurücksetzt.

Solo3 Wireless-Kopfhörer-Produktfamilie

Kopfhörer einschalten und laden

Halte den Ein-/Ausschalter 1 Sekunde lang gedrückt, um die Kopfhörer ein- oder auszuschalten.

LEDs der Batterieanzeige und Ein/Aus-Taste bei Solo3 Wireless

Schließe deine Kopfhörer mit dem mitgelieferten Micro-USB-Kabel an eine Stromquelle an, um sie zu laden. Während die Kopfhörer geladen werden, blinken die LEDs der Batterieanzeige. Nach Abschluss des Ladevorgangs leuchten alle fünf LEDs durchgehend.

Um die Batterieanzeige zu prüfen, die Batteriestand und Ladestatus anzeigt, drücke den Ein-/Ausschalter, und lasse ihn wieder los.

Nach einer 2-stündigen Ladezeit kannst du deine Kopfhörer bis zu 40 Stunden, nach einer 5-minütigen Ladezeit bis zu 3 Stunden nutzen.

Um die Batterie zu schonen oder um deine Kopfhörer bei leerem Batteriestand zu verwenden, schließe das RemoteTalk-Kabel an und verwende deine Kopfhörer im Kabelmodus.

Kopfhörer koppeln

Erfahre, wie du die Kopfhörer mit deinem Gerät koppelst.

Mit einem iPhone mit iOS 10 oder neuer koppeln

Wenn du ein iPhone mit iOS 10 oder neuer verwendest, befolge diese Schritte:

1. Halte deine Kopfhörer neben dein ungesperrtes iPhone.

2. Drücke den Ein-/Ausschalter an den Kopfhörern für 1 Sekunde.

3. Nach ein paar Sekunden wirst du von deinem iPhone aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Wenn dies nicht passiert, drücke den Ein-/Ausschalter an den Kopfhörern für 5 Sekunden.

4. Befolge die Anweisungen auf deinem iPhone.

Wenn du deine Kopfhörer auf die beschriebene Weise konfigurierst, werden sie automatisch von deinen anderen Geräten erkannt, die in iCloud angemeldet sind und iOS 10 oder neuer, macOS Sierra oder neuer oder watchOS 3 oder neuer verwenden.

Die Kopfhörer werden automatisch aktualisiert, wenn du sie mit einem iPhone unter iOS 10 oder neuer konfigurierst. Wenn deine Kopfhörer nicht mit einem iPhone mit iOS 10 oder neuer gekoppelt sind, kannst du Beats Updater zum Aktualisieren der Firmware verwenden.

Mit dem Mac oder einem anderen Gerät koppeln, das Bluetooth verwendet

Wenn du über ein weiteres Bluetooth-Gerät verfügst, befolge diese Schritte, um die Kopfhörer mit diesem Gerät zu koppeln:

1. Halte den Ein-/Ausschalter 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn die Batterieanzeige blinkt, können deine Kopfhörer erkannt werden.

2. Gehe zu den Bluetooth-Einstellungen auf deinem Gerät. Wähle beispielsweise auf dem Mac im Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“, und klicke dann auf „Bluetooth“. Vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.

3. Wähle deine Kopfhörer aus der Liste der gefundenen Bluetooth-Geräte aus.

Mit einem Android-Gerät koppeln

Befolge diese Schritte, wenn du ein Android-Gerät hast:

1. Hole dir die https://support.apple.com/HT210322.

2. Halte den Ein-/Ausschalter 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn die Batterieanzeige blinkt, können deine Kopfhörer erkannt werden.

3. Wähle auf dem Android-Gerät „Verbinden“.

Kopfhörer verwenden

Finde heraus, wie du Musik abspielst, die Lautstärke anpasst und Anrufe annimmst.

Solo3 Wireless-Tasten
No alt supplied for Image

Musik abspielen

Verwende die b-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt an der linken Hörmuschel oder bei Verwendung der Kopfhörer mit Kabel die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel.

• Um die Wiedergabe eines Titels zu pausieren oder fortzusetzen, drücke einmal.

• Um zum nächsten Titel zu springen, drücke zweimal. Um zum vorherigen Titel zu springen, drücke dreimal.

• Um innerhalb eines Titels vorzuspulen, drücke zweimal, und halte die Taste beim zweiten Tastendruck gedrückt. Um innerhalb eines Titels zurückzuspulen, drücke dreimal, und halte die Taste beim dritten Tastendruck gedrückt.

Lautstärke ändern

Um die Lautstärke der Wiedergabe zu steuern, verwende die Lautstärketasten auf der linken Hörmuschel oder auf dem RemoteTalk-Kabel. Die Lautstärke von Anrufen wird über die Lautstärketasten deines iPhone geregelt.

• Drücke einmal kurz die Lauter-Taste, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.

• Drücke einmal kurz die Leiser-Taste, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

No alt supplied for Image

Anrufe annehmen

Um Telefonanrufe zu steuern, verwende die b-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt auf der linken Hörmuschel oder die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel.

• Um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden, drücke einmal.

• Um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten, drücke einmal. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, kannst du so zwischen den Anrufen hin- und herwechseln.

• Um einen eingehenden Anruf abzulehnen, halte die Taste eine Sekunde lang gedrückt.

• Um das Hören über die Kopfhörer zu beenden und den Anruf auf das Mobiltelefon zu verlegen, drücke zweimal.

No alt supplied for Image

Freihändige Bedienung

Um Siri auf deinem iOS-Gerät oder die Sprachbefehlsfunktion auf einem anderen Gerät zu aktivieren, verwende die b-TasteNo alt supplied for Image an der linken Hörmuschel oder die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel. Halte die Taste gedrückt, bis du einen Hinweiston hörst, und sage dann, was Du möchtest.

Kopfhörer zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen deiner Kopfhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

Weitere Informationen

Finde heraus, wie du Sound-Probleme mit deinen Kopfhörern löst.

Verwende die Beats App für Android.