Beats-Produkte werden so konzipiert, dass sie mit den meisten Geräten eingesetzt werden können. Allerdings kann die Funktionalität von Produkt zu Produkt variieren.

1.

Ohrhörer und Kopfhörer

Verwendung mit einem Kabel mit 3,5-mm-Klinkenstecker

• Vollständig kompatibel

Verwendung mit einem Kabel mit Lightning Connector

• Kompatibel mit iOS-Geräten von Apple, die über einen Lightning Connector und iOS 10 oder neuer verfügen

Verwendung der integrierten Fernbedienung/des integrierten Mikrofons

• Kompatibel mit Apple iOS-Geräten, unter Umständen jedoch nicht mit anderen Marken oder Produkten
  2.

Lautsprecher

Verwendung von Aux-Eingang oder Line-Out

• Vollständig kompatibel mit allen Audiogeräten mit einem 3,5-mm-Anschluss

Verwendung von Bluetooth

• Kompatibel mit allen Bluetooth-fähigen Geräten
Product compatibility