1.

Wenn Sie zwei Pills besitzen, können Sie sie zusammen verwenden, um Ihr Hörerlebnis zu intensivieren.

1. Verbinden Sie eine Pill mit Ihrem Gerät.
    2. Stellen Sie sicher, dass sich die andere Pill im Kopplungsmodus befindet.
    3. Halten Sie beide NFC-Logos kurz aneinander, um den Sound zu verstärken. So können beide Lautsprecher dieselbe Musik abspielen.
    4. Um Musik in Stereo abzuspielen, halten Sie ein zweites Mal die NFC-Logos kurz aneinander.
    5. Eine Pill gibt den linken Kanal wieder, die andere den rechten.

Hinweis: Diese Funktion ist nicht bei allen Pill-Modellen verfügbar. Um zu überprüfen, welche Version der Pill Sie haben, suchen Sie das NFC-Logo. Wenn sich das Logo auf der Rückseite und auf der rechten Seite befindet, ist die Funktion bei Ihrer Pill verfügbar.

Tap to Amplify, Tap to Stereo