Sound-Probleme beheben – Kopf- und Ohrhörer

Sie haben Tonprobleme? Die meisten Probleme können einfach gelöst werden.

1.

Ausfall der Tonübertragung auf einer Seite oder gestörter Sound

Wenn Sie ein Knacken, Knistern oder Knallen hören oder die Tonübertragung auf einer Seite ausfällt, versuchen Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass der 3,5-mm-Kopfhörerstecker richtig angeschlossen ist.
      • Der gewinkelte L-förmige Stecker wird an das Audiogerät angeschlossen.
      • Der gerade Stecker muss vollständig in Ihren Kopfhörer eingesteckt werden.
    2. Überprüfen Sie, ob die Audioquelle eingeschaltet und funktionstüchtig ist.
    3. Falls es sich bei Ihrer Audioquelle um einen Computer oder Laptop handelt, passen Sie gegebenenfalls die Konfigurationseinstellungen an.
    4. Bestehen die Tonprobleme weiterhin, verwenden Sie eine andere Audioquelle oder ein anderes Kabel.
  2.

Lautstärke zu hoch

Regeln Sie die Lautstärke der Quelle herunter. Ja, es ist wirklich so einfach.

3.

Das Telefon reagiert nicht auf Tastendruck

Überprüfen Sie das Kopfhörerkabel, um sicherzustellen, dass es richtig verbunden ist. Variieren Sie bei Funktionen, die mehrfaches Drücken erfordern, die Geschwindigkeit, mit der Sie drücken, wenn Sie die Mikrofonfernbedienung verwenden.

4.

Probleme mit der Kompatibilität

Denken Sie daran, die neuesten Software-Updates auf Ihrem Gerät zu installieren. Die Funktionalität der integrierten Mikrofonfernbedienung ist bei Geräten, die nicht mit iOS laufen, möglicherweise eingeschränkt.

5.

Mikrofon erfasst keinen Ton

• Stellen Sie sicher, dass der Kopfhörerstecker richtig angeschlossen ist und dass der Anschluss sauber und frei von Fremdkörpern ist.
    • Vergewissern Sie sich, dass das Mikrofon auf der Rückseite der Fernbedienung nicht blockiert oder abgedeckt ist.
    • Stellen Sie sicher, dass der gerade Stecker mit dem Kopfhörer und der gewinkelte L-förmige Stecker mit der Audioquelle verbunden ist.

Wenn Ihr Problem nicht hier aufgelistet ist oder die Tipps zur Problembehebung keine Abhilfe geschaffen haben, wenden Sie sich an den Beats-Support.

Sound Troubleshooting–Headphones and Earphones