Sie möchten Ihren Solo2  Wireless-Kopfhörer in Betrieb nehmen? So verwenden Sie Ihren Kopfhörer bei drahtloser Verbindung:

1.

Haupttaste

• Halten Sie die Haupttaste an der rechten Hörmuschel gedrückt, um den Kopfhörer ein- oder auszuschalten.
    • Die LEDs der Batterieanzeige leuchten im eingeschalteten Zustand weiss.
    • Drücken Sie die Haupttaste, um die Batterieanzeige anzusehen. Informieren Sie sich auch über das Laden Ihres Solo2 Wireless-Kopfhörers.
  2.

B-Taste

Verwenden Sie die "b"-Taste an der linken Hörmuschel folgendermassen:

• Drücken Sie einmal, um einen Musiktitel abzuspielen oder anzuhalten oder einen Anruf zu tätigen bzw. zu beenden.
    • Drücken Sie zweimal schnell hintereinander, um einen Musiktitel zu überspringen.
    • Drücken Sie dreimal schnell hintereinander, um zum vorherigen Musiktitel zu springen.
  3.

Lautstärke

Wenn Sie drahtlos verbunden sind, verwenden Sie die Lauter-/Leiser-Tasten an der linken Hörmuschel direkt über und unter der "b"-Taste.

Um den drahtlosen Betrieb einzurichten, machen Sie sich mit Wissenswertem zu Bluetooth beim Solo2 Wireless vertraut.

4.

Kabelbetrieb

Wenn Sie Ihren Kopfhörer über das Kabel mit einem kompatiblen Gerät verbunden haben, folgen Sie der Anleitung für das Fernbedienungs-/Mikrofonkabel, um Audiofunktionen und eingehende Anrufe zu kontrollieren.

Das Kabel muss sicher eingesteckt werden: Das gerade Ende des Steckers gehört an Ihren Kopfhörer und das gewinkelte L-förmige Ende gehört an die Audioquelle.

Solo2 Wireless Functions