Solo Pro auf einem iPhone, Mac oder anderen Gerät einrichten und verwenden

Erfahre, wie du deine Solo Pro mit deinen Geräten koppelst, Audio steuerst, Hörmodi wechselst und mehr.

1.

Solo Pro einschalten

Klappe die Kopfhörer auseinander, um sie einzuschalten. An der aufleuchtenden LED-Anzeige unter der rechten Hörmuschel erkennst du, dass sie eingeschaltet sind. Klappe die Kopfhörer nach Gebrauch zusammen, um sie auszuschalten.

2.

Solo Pro koppeln

Erfahre, wie du die Kopfhörer mit deinem Gerät koppelst.

Mit einem iPhone, iPad oder iPod touch koppeln

1. Aktiviere Bluetooth auf deinem iPhone.
    2. Klappe die Kopfhörer auseinander, um sie einzuschalten, und halte sie neben dein entsperrtes iPhone.
    3. Nach einigen Sekunden wirst du vom iPhone aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Wenn keine Aufforderung erfolgt, halte die Modustaste an der linken Hörmuschel fünf Sekunden lang gedrückt.
    4. Befolge die Anweisungen auf dem iPhone. Falls keine Anweisungen angezeigt werden, führe diese Schritte aus, um eine Verbindung mit einem anderen Gerät herzustellen.

Mit einem Mac, Android- oder anderen Gerät koppeln

1. Aktiviere Bluetooth auf deinem Mac, Android- oder anderen Gerät.
    2. Klappe die Kopfhörer auseinander, um sie einzuschalten.
    3. Öffne das Bluetooth-Menü auf deinem Mac, Android- oder anderen Gerät. Wähle beispielsweise auf dem Mac im Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke dann auf "Bluetooth".
    4. Tippe oder klicke bei gedrückter Ctrl-Taste in der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte auf deine Kopfhörer, und wähle dann "Verbinden".

Erfahre, wie du eine Verbindung mithilfe der Beats-App für Android herstellst.

3.

Solo Pro verwenden

Hier erfährst du, wie du Titel überspringst, die Lautstärke regelst, Hörmodi änderst und mehr.

Wiedergabe steuern

Um die Audiowiedergabe zu steuern, verwende die b-Taste an der rechten Hörmuschel.

• Um das Audio zu pausieren oder wiederzugeben, drücke einmal.
    • Um zum nächsten Titel zu springen, drücke zweimal. Drücke dreimal, um zurückzuspringen.
    • Drücke zweimal, und halte die Taste beim zweiten Mal gedrückt, um im Titel selbst weiter nach vorne zu gehen. Drücke dreimal, und halte die Taste beim dritten Mal gedrückt, um im Titel selbst weiter zurückzugehen.

Die Lautstärke der Wiedergabe oder von Anrufen regelst du über die Lautstärketasten an der rechten Hörmuschel. Um die Lautstärke von Anrufen zu steuern, verwende die Lautstärketasten an deinem Telefon.

• Drücke einmal kurz die Lauter-Taste, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.
    • Drücke einmal kurz die Leiser-Taste, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.
    Die b-Taste sowie die Lauter-Taste und die Leiser-Taste befinden sich an der rechten Hörmuschel.
  4.

Hörmodi wechseln

Ändere die Hörmodi bei den Solo Pro, je nachdem, wie viel Geräuschunterdrückung du haben möchtest. Folgende Hörmodi stehen zur Auswahl:

• Noise-Cancelling: Verwende diesen Modus mit oder ohne Musik, um die Geräuschunterdrückung zu aktivieren und alle Töne um dich herum auszublenden.
    • Transparenz: Die Solo Pro verstärken externe Geräusche, sodass du Musik hören kannst und trotzdem deine Umgebung wahrnimmst.
    • Aus: "Noise-Cancelling" und "Transparenz" sind deaktiviert, und nur die Hörmuscheln schirmen vor Geräuschen ab.

Um die Hörmodi auf dem iPhone zu wechseln, gehe zum Kontrollzentrum, und halte die Lautstärkesteuerung für die Kopfhörer gedrückt. Du kannst auch die Modustaste an der linken Hörmuschel drücken. Drücke die Modustaste einmal, um zwischen Noise-Cancelling und Transparenz zu wechseln. Drücke zweimal, um beide Modi für eine optimale Batterielaufzeit zu deaktivieren.

Freihändige Bedienung mit Siri

Um Siri zu aktivieren, kannst du "Hey Siri" sagen. Alternativ kannst du die b-Taste an der rechten Hörmuschel gedrückt halten, bis du einen Ton hörst. Teile dann Siri deinen Wunsch mit. Sage zum Beispiel "Hey Siri, überspringe diesen Titel". Oder "Hey Siri, erinnere mich daran, in zwei Stunden eine Pause zu machen".

Um den Sprachassistenten für andere Geräte zu aktivieren, halte die b-Taste an der rechten Hörmuschel gedrückt.

Erfahre, wie du vorgehen kannst, wenn Siri nicht funktioniert.

Die Funktionen von Siri können je nach Land oder Region variieren.

Anrufe annehmen

Um Anrufe zu steuern, verwende die b-Taste an der rechten Hörmuschel.

• Drücke einmal, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.
    • Drücke einmal, um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, kannst du so zwischen den Anrufen hin- und herwechseln.
    • Halte die Taste eine Sekunde lang gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.
  5.

Solo Pro aufladen

Schließe deine Kopfhörer über das im Lieferumfang enthaltene Lightning-Kabel an eine Stromquelle an. Während die Kopfhörer aufgeladen werden, pulsiert die LED-Anzeige. Wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist, leuchtet die Anzeige dauerhaft weiß.

Wenn "Aktives Noise-Cancelling" oder "Transparenz" aktiviert ist, kannst du nach einer 2-stündigen Ladezeit deine Kopfhörer bis zu 22 Stunden, nach einer 10-minütigen Ladezeit bis zu 3 Stunden nutzen. Wenn "Aktives Noise-Cancelling" oder "Transparenz" deaktiviert ist, kannst du nach einer 2-stündigen Ladezeit deine Kopfhörer bis zu 40 Stunden, nach einer 10-minütigen Ladezeit bis zu 6 Stunden nutzen.

Um den Batterieladestand zu überprüfen, halte die Modustaste gedrückt, und überprüfe den LED-Status. Die LED-Anzeige pulsiert rot, wenn die Batterie 0 %–80 % geladen ist, und weiß, wenn sie 80 %–99 % geladen ist. Die LED-Anzeige leuchtet dauerhaft weiß, wenn die Batterie vollständig geladen ist.

6.

Beats zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen deiner Kopfhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

Solo Pro auf einem iPhone, Mac oder anderen Gerät einrichten und verwenden