Powerbeats3 Wireless-In-Ear-Kopfhörer einrichten und verwenden

Hier findest du alles, was du wissen musst, um deine Powerbeats3 Wireless-In-Ear-Kopfhörer optimal zu nutzen.

Powerbeats3 Wireless-In-Ear-Kopfhörer-Produktfamilie

In-Ear-Kopfhörer einschalten und aufladen

Halte den Ein-/Ausschalter 1 Sekunde lang gedrückt, um die In-Ear-Kopfhörer ein- oder auszuschalten.

Powerbeats3-Ein-/Ausschalter

Schließe deine In-Ear-Kopfhörer zum Laden mit dem mitgelieferten Micro-USB-Kabel an eine Stromquelle an. Wenn die Batterie vollständig aufgeladen ist, kannst du die In-Ear-Kopfhörer bis zu 12 Stunden nutzen. Bereits nach 5-minütiger Ladezeit können sie bis zu 1 Stunde eingesetzt werden.

Wenn die In-Ear-Kopfhörer eingeschaltet und konfiguriert sind, zeigt die LED-Anzeige am linken In-Ear-Kopfhörer an, wie viel Wiedergabezeit noch übrig ist:

• Weiß: bis zu 12 Stunden übrig

• Rot: weniger als eine Stunde übrig

• Rot blinkend: Laden erforderlich

In-Ear-Kopfhörer koppeln

Erfahre, wie du die Powerbeats3-In-Ear-Kopfhörer mit deinem Gerät koppelst.

Wenn die Statusanzeige an deinen In-Ear-Kopfhörern leuchtet, aber nicht blinkt, wurden die In-Ear-Kopfhörer bereits mit einem Gerät konfiguriert. In diesem Fall befolge die Schritte, um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen.

Mit einem iPhone mit iOS 10 oder neuer koppeln

Wenn du ein iPhone mit iOS 10 oder neuer verwendest, befolge diese Schritte.

1. Halte die In-Ear-Kopfhörer neben dein entsperrtes iPhone.

2. Drücke den Ein-/Ausschalter an deinen In-Ear-Kopfhörern für 1 Sekunde.

3. Nach ein paar Sekunden wirst du von deinem iPhone aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Wenn dies nicht passiert, drücke den Ein-/Ausschalter an deinen In-Ear-Kopfhörern für 5 Sekunden.

4. Befolge die Anweisungen auf deinem iPhone.

Wenn du deine In-Ear-Kopfhörer auf die beschriebene Weise konfigurierst, werden sie automatisch von deinen anderen Geräten erkannt, die in iCloud angemeldet sind und iOS 10 oder neuer, macOS Sierra oder neuer oder watchOS 3 oder neuer verwenden.

Mit dem Mac oder einem anderen Gerät koppeln, das Bluetooth verwendet

Wenn du über ein weiteres Bluetooth-Gerät verfügst, befolge diese Schritte, um deine In-Ear-Kopfhörer mit diesem Gerät zu koppeln:

1. Halte den Ein-/Ausschalter 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn die Statusanzeige blinkt, befinden sich die In-Ear-Kopfhörer im Erkennungsmodus.

2. Gehe zu den Bluetooth-Einstellungen auf deinem Gerät.

3. Wähle deine In-Ear-Kopfhörer aus der Liste der gefundenen Bluetooth-Geräte aus.

Mit einem Android-Gerät koppeln

Befolge diese Schritte, wenn du ein Android-Gerät hast:

1. Hole dir die https://support.apple.com/HT210322.

2. Halte den Ein-/Ausschalter 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn die Statusanzeige blinkt, befinden sich die In-Ear-Kopfhörer im Erkennungsmodus.

3. Wähle auf dem Android-Gerät „Verbinden“.

In-Ear-Kopfhörer verwenden

Finde heraus, wie du Musik abspielst, die Lautstärke anpasst und Anrufe annimmst.

Powerbeats3-Tasten
Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Musik abspielen

Um die Audiowiedergabe zu steuern, verwende die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel:

• Drücke einmal, um die Audiowiedergabe zu starten oder zu pausieren.

• Drücke zweimal, um zum nächsten Titel zu springen. Drücke dreimal, um zurückzugehen.

• Drücke zweimal, und halte die Taste beim zweiten Mal gedrückt, um im Stück selbst weiter nach vorne zu gehen. Drücke dreimal, und halte die Taste beim dritten Mal gedrückt, um im Titel selbst weiter zurückzugehen.

Lautstärke ändern

Die Wiedergabelautstärke wird über die Lautstärketasten am RemoteTalk-Kabel geregelt. Die Lautstärke von Anrufen wird über die Lautstärketasten deines iPhone geregelt.

• Drücke einmal kurz die Lauter-Taste, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.

• Drücke die Leiser-Taste, und lasse sie wieder los, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Anrufe annehmen

Um Telefonanrufe anzunehmen, verwende die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel:

• Drücke einmal, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.

• Drücke einmal, um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf auf Warten zu setzen. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, kannst du so zwischen den Anrufen hin- und herwechseln.

• Halte die Taste für 1 Sekunde gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.

• Drücke zweimal, um den Anruf nicht mehr über die In-Ear-Kopfhörer zu hören und auf das iPhone zu legen.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Freihändige Bedienung

Um Siri auf deinem iOS-Gerät oder die Sprachbefehlfunktion auf einem anderen Gerät zu aktivieren, halte die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel gedrückt, bis du einen Hinweiston hörst. Sage dann, was du möchtest.

In-Ear-Kopfhörer zurücksetzen

1. Halte die folgenden beiden Tasten für 10 Sekunden gedrückt:

• Ein-/Ausschalter

• Leiser-Taste

2. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Die In-Ear-Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Weitere Informationen

Verwende die Beats App für Android.