Hier findest du alles, was du wissen musst, um deine In-Ear-Kopfhörer optimal zu nutzen.

1.

Powerbeats einschalten

Halte die Einschalttaste 1 Sekunde lang gedrückt, um die In-Ear Kopfhörer ein- oder auszuschalten.

Wenn du deine Powerbeats zum ersten Mal einschaltest, sind sie bereit für die Koppelung mit deinem Gerät. Die LED Anzeige blinkt, um zu bestätigen, dass sich die Powerbeats im Kopplungsmodus befinden.

2.

Powerbeats einrichten

Führe diese Schritte aus, um deine In-Ear Kopfhörer mit deinem iPhone zu koppeln:

1. Stelle sicher, dass das iPhone entsperrt und Bluetooth aktiviert ist.
    2. Halte die Powerbeats neben das iPhone.
    3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Führe diese Schritte aus, wenn du ein Android Gerät hast:

1. Lade die Beats App für Android herunter.
    2. Öffne die Beats App.
    3. Halte die Powerbeats neben dein Gerät.
    4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Führe diese Schritte aus, um deine Powerbeats mit einem Mac, iPad oder einem anderen Gerät zu koppeln:

1. Drücke die Taste auf dem linken In-Ear Kopfhörer, bis die LED Anzeige blinkt. Jetzt befinden sich die Powerbeats im Kopplungsmodus.
    2. Rufe auf deinem Gerät das Bluetooth Menü auf.
    3. Wähle deine In-Ear Kopfhörer aus der Liste der gefundenen Bluetooth Geräte aus.
  3.

Powerbeats laden

Schließe deine In-Ear Kopfhörer über das im Lieferumfang enthaltene Lightning Kabel an eine Stromquelle an. Wenn die Batterie vollständig aufgeladen ist, kannst du deine In-Ear Kopfhörer 15 Stunden lang verwenden. 5 Minuten Ladezeit reichen für 1 Stunde Wiedergabe.

Wenn die In-Ear Kopfhörer eingeschaltet und konfiguriert sind, zeigt die LED Anzeige am linken In-Ear Kopfhörer an, wie viel Hörzeit noch übrig ist:

Weiß: Bis zu 15 Stunden

Rot: Weniger als eine Stunde verbleibt

Rot blinkend: Laden erforderlich

4.

Powerbeats verwenden

Deine Musik lässt sich über die b-Taste auf dem rechten In-Ear Kopfhörer steuern. Du kannst zum Beispiel Folgendes tun:

• Um die Wiedergabe zu starten oder anzuhalten, drücke die b-Taste einmal.
    • Um zum nächsten Titel zu springen, drücke die b-Taste zweimal.
    • Um zum vorherigen Titel zu springen, drücke die b-Taste dreimal.

Um die Lautstärke festzulegen, verwende die Lautstärketasten auf dem rechten In-Ear Kopfhörer.

• Drücke einmal kurz die Lauter-Taste oder halte sie gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.
    • Drücke einmal kurz die Leiser-Taste oder halte sie gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

Um Anrufe zu steuern, verwende die b-Taste auf dem rechten In-Ear Kopfhörer:

• Drücke einmal, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.
    • Drücke einmal, um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf auf Warten zu setzen. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, kannst du so zwischen den Anrufen hin- und herwechseln.
    • Halte die Taste für 1 Sekunde gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.
    • Drücke zweimal, um das Hören über In-Ear Kopfhörer zu stoppen und den Anruf auf das Smartphone zu verlegen.

Um Siri zu aktivieren, sag einfach „Hey Siri“. Alternativ kannst du die b-Taste an dem rechten In-Ear Kopfhörer gedrückt halten, bis du einen Ton hörst. Teile dann Siri deinen Wunsch mit. Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn Siri nicht funktioniert.

Die Funktionen von Siri können je nach Land oder Region variieren.

Um den Sprachassistenten für andere Geräte zu aktivieren, halte die b-Taste gedrückt.

Weitere Informationen

Powerbeats einrichten und verwenden