Wenn Sie Probleme mit Sound, Bluetooth oder beim Laden haben, versuchen Sie, Ihre Pill zurückzusetzen.

1.

Zurücksetzen

1. Die Pill ist eingeschaltet.
    2. Drücken und halten Sie die "b"-Taste und die Haupttaste 10 Sekunden lang.
    3. Die LEDs blinken dann dreimal rot und grün.
  2.

Updates

Wenn Sie Ihre Pill zurückgesetzt haben und die Probleme nach wie vor bestehen, suchen Sie nach einem Update für Ihre Pill über den Beats Updater.

Hinweis: Sie müssen das Kabel verwenden, das mit Ihrer Pill geliefert wurde. Andere Kabel, einschliesslich des Kabels für eine ältere Version der Pill, funktionieren bei einem Update nicht.

Reset Your Pill