Der Powerbeats2  Wireless verfügt über nur eine Taste und ist somit sehr einfach zu bedienen. Hier erfahren Sie mehr über seine Funktionen.

1.

Taste

Eine Taste – zwei Befehle:

• Schalten Sie den Kopfhörer mit der Taste ein.
    • Drücken und halten Sie die Taste vier Sekunden lang, um manuell in den verbindungs- bzw. erkennungsbereiten Modus zu wechseln.
  2.

Anrufe annehmen

• Mit dem Powerbeats2 Wireless können Sie Musik abspielen oder Anrufe annehmen.
    • Wenn Musik gespielt wird, wird sie pausiert, um zu signalisieren, dass ein Anruf eingeht.
      • Drücken Sie die Multifunktionstaste am RemoteTalk-Kabel, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.
      • Drücken und halten Sie die Multifunktionstaste, um einen Anruf abzulehnen.
  3.

Einsatzbereiche

Der Powerbeats2 Wireless ist schweiss- und wasserbeständig, sodass er sich ideal für intensive Indoor- und Outdoor-Workouts eignet, sogar bei Regen.

Nicht vergessen:

• Er ist nicht wasserdicht – tauchen Sie ihn nicht in Wasser, und setzen Sie ihn nicht über längere Zeit einem Wasserfluss mit hohem Druck aus.
    • Verwenden Sie ihn nicht in extremen Umgebungen wie in der Sauna oder im Dampfbad, und setzen Sie ihn auch keinen anderen Bedingungen mit übermässig hoher Temperatur und Luftfeuchtigkeit aus.

Haben Sie weitere Fragen dazu, wie und wo Sie den Powerbeats2 Wireless tragen können? Dann lesen Sie mehr über die Passform des Powerbeats2 Wireless.

Powerbeats2 Wireless Functions