Der Powerbeats2 Wireless verfügt über eine wiederaufladbare Batterie für bis zu sechs Stunden Abspielzeit. Eine volle Aufladung Ihres Ohrhörers dauert durchschnittlich 90 Minuten.

1.

Aufladen

1. Verbinden Sie den Micro-USB-Stecker mit dem linken Ohrhörer.
    2. Verbinden Sie den USB-Stecker mit Ihrem Computer.
    • Wenn Ihr Computer gerade nicht in der Nähe ist, können Sie den Ohrhörer auch mit einem Standard-Netzteil mit USB-Anschluss verbinden.
  2.

Die LED-Lichter

Normaler Gebrauch

• Durchgehend weiss: verbunden und aufgeladen
    • Durchgehend rot: weniger als eine Stunde Abspielzeit
    • Rot blinkend: weniger als 15 Minuten Abspielzeit – Zeit zum Aufladen!

Ladevorgang

• Durchgehend weiss: vollständig aufgeladen
    • Durchgehend rot: lädt auf
Power Your Powerbeats2 Wireless