Falls Probleme mit dem Ton oder der Stromversorgung auftreten, können Sie versuchen, den Lautsprecher zurückzusetzen.

1.

Zurücksetzen und Einstellungen behalten

1. Halten Sie die Haupttaste acht Sekunden lang gedrückt, und lassen Sie dann los.
    2. Drücken Sie die Haupttaste einmal. Die Batterieanzeige blinkt dreimal von weiss zu rot.
    3. Das Gerät wurde zurückgesetzt.

Falls Sie Ihren Lautsprecher zurückgesetzt haben und das Problem weiterhin auftritt, sollten Sie überprüfen, ob für die Beats Pill+ über den Beats Updater oder über die Beats Pill+ App ein Update verfügbar ist.

2.

Zurücksetzen und Einstellungen löschen

Falls Sie alle gekoppelten Geräte löschen, den angepassten Namen entfernen und Ihre Beats Pill+ auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Schliessen Sie Ihre Beats Pill+ über das Lightning-auf-USB-Kabel an eine Stromquelle an.
    2. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
    3. Halten Sie die "b"-Taste und die Haupttaste gleichzeitig sechs Sekunden lang gedrückt.
    4. Die Batterieanzeige blinkt sechsmal rot.
    5. Ihre Beats Pill+ wurde auf die Einstellungen zum Zeitpunkt des Kaufs zurückgesetzt.
Reset Your Beats Pill+ Speaker