Nach einer dreistündigen Ladezeit kannst du mit der Beats Pill+ bis zu 12 Stunden Musik geniessen.

1.

Ladestand prüfen

Wenn Sie die Beats Pill+ ein- oder ausschalten, blinken die LEDs der Batterieanzeige, um den Ladestand anzuzeigen.

• Wenn die Beats Pill+ eingeschaltet ist, können Sie zum Überprüfen des Ladestands die Haupttaste drücken.
    • Liegt der Ladestand Ihrer Beats Pill+ unter zehn Prozent, blinkt die erste LED der Batterieanzeige rot.
  2.

Anschliessen und laden

Schliessen Sie Ihre Beats Pill+ über das Lightning-auf-USB-Kabel an eine Stromquelle an. Der Lightning Connector wird am Lautsprecher* angeschlossen und der USB-Stecker am Netzteil oder an einer anderen Stromquelle.

• Die LEDs der Batterieanzeige blinken, wenn die Beats Pill+ geladen wird.
    • Nach Abschluss des Ladevorgangs leuchten alle fünf LEDs 30 Sekunden lang und werden dann ausgeschaltet.

* Der Lightning-Anschluss an Ihrer Beats Pill+ wird zum Aufladen der Beats Pill+ verwendet. Der USB-Anschluss dient zum Laden anderer Geräte.

Charge your Beats Pill+ Speaker