Verwenden Sie Beats Updater, um Ihre drahtlosen Kopfhörer, Ohrhörer und Lautsprecher von Beats auf den neuesten Stand der aktuellen Firmware zu bringen.

1.

Beats Updater installieren

Wenn Sie die folgenden Systemvoraussetzungen erfüllen, laden Sie Beats Updater herunter, doppelklicken Sie auf die geladene Datei, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Pill 2.0, Beats Pill+, Powerbeats2 Wireless, Studio Wireless oder Solo2 Wireless
    • Neueste Version von Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox oder Microsoft Internet Explorer
    • OS X Mountain Lion 10.8 oder neuer oder Windows 7 oder neuer
  2.

An USB-Anschluss anschliessen

Schliessen Sie Ihr Beats-Produkt mit dem passenden Kabel direkt an den USB-Anschluss Ihres Computers an:

• Beats Pill+, Lightning-auf-USB-Kabel
    • Andere Beats-Produkte: Micro-USB-auf-USB-Kabel, das Datenübertragung unterstützt
  3.

Nach Firmware-Aktualisierungen suchen

Klicken Sie auf das Beats-Statussymbol in der Menüleiste, und klicken Sie auf den Namen Ihres Produkts, um zur Beats Updater-Website zu gelangen.

Wenn eine Firmware-Aktualisierung verfügbar ist und die Batterie des Geräts noch mindestens 20 % Ladung hat, wird in Ihrem Browserfenster eine Taste zur Aktualisierung angezeigt.

4.

Firmware aktualisieren

Klicken Sie auf "Aktualisieren", und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

5.

Wenn Beats Updater Ihr Gerät nicht erkennt oder die Aktualisierung nicht abschliesst:

• Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel sicher mit Ihrem Computer und dem Beats-Gerät verbunden ist.
    • Verwenden Sie einen anderen USB-Anschluss an Ihrem Computer. Verwenden Sie keinen USB-Hub.
    • Schalten Sie das Beats-Gerät aus und anschliessend wieder ein.
Update the firmware of your Beats product