Zur Verwendung des Executive müssen Sie praktisch nur einen Schalter betätigen und eine Taste drücken – und schon kann es losgehen.

1.

Einschalten und ausschalten

2.

ANC und Ton

1. Stecken Sie das gerade Ende des Kabels in die Hörmuschel ein.
    2. Stecken Sie das L-förmige Ende des Kabels in Ihr Gerät ein.
    3. Schalten Sie den Kopfhörer ein.

Das LED-Licht leuchtet grün, wenn Sie genug Strom haben, oder rot, wenn Sie neue Batterien brauchen.

3.

Stummschalten

• Um Ton und Geräuschunterdrückung stummzuschalten, drücken und halten Sie die "b"-Taste an der rechten Hörmuschel.
    • Lassen Sie die Taste los, damit Ton und/oder Geräuschunterdrückung fortgesetzt werden.

Hinweis: Es ist nicht möglich, ANC stummzuschalten, während weiterhin Ton abgespielt wird. Um ANC stummzuschalten, müssen Sie im Nur-ANC-Modus sein oder sowohl ANC als auch den Ton stummschalten.

Executive Functions