Powerbeats Pro laden

Durch das Ladecase bieten die Powerbeats Pro eine Nutzungsdauer von insgesamt über 24 Stunden. Hier erfährst du, wie du sie bei Bedarf laden kannst.

Jeder der beiden In-Ear-Kopfhörer der Powerbeats Pro kann bis zu 9 Stunden lang genutzt werden. Durch das Ladecase kannst du insgesamt mehr als 24 Stunden Wiedergabe erhalten. Dank Fast Fuel kannst du deine In-Ear-Kopfhörer nach einer 5-minütigen Ladezeit bis zu 1,5 Stunden nutzen.

Wenn die Batterieladung des Ladecase unter 40 % liegt, leuchtet die LED an der Vorderseite rot. Wenn diese LED rot blinkt, musst du unter Umständen deine In-Ear-Kopfhörer zurücksetzen.

Powerbeats Pro laden

Lege deine Powerbeats Pro in das Ladecase, um sie zu laden. So gehst du vor, wenn du die In-Ear-Kopfhörer und das Case laden möchtest:

1. Lege die In-Ear-Kopfhörer in das Case.

2. Schließe das Case mithilfe des Lightning-Kabels, das im Lieferumfang deiner Powerbeats Pro enthalten ist, an eine Stromquelle an.

Du kannst das Case auch ohne die In-Ear-Kopfhörer laden.

Das Lightning-Kabel wird angeschlossen, wenn das Case geschlossen ist.

Batterieladestand der Powerbeats Pro überprüfen

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Vergewissere dich, dass die Powerbeats Pro eingeschaltet und mit deinem iPhone, iPad oder iPod touch gekoppelt sind.

2. Lege die In-Ear-Kopfhörer in das Ladecase. Lass den Deckel offen.

3. Halte die Powerbeats Pro etwa 5 cm entfernt von deinem entsperrten iPhone, iPad oder iPod touch.

4. Auf deinem iOS-Gerät wird jetzt eine Karte angezeigt, auf der der Ladestand der Batterie zu sehen ist.

Du findest den Batterieladestand außerdem in der Ansicht "Heute" auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch. Hier erfährst du, wie du der Ansicht "Heute" das Widget "Batterien" hinzufügst.

Auf dem Mac

1. Klicke oben rechts auf dem Bildschirm deines Mac auf die Menütaste "Bluetooth".

2. Wähle "Powerbeats Pro" aus, um den Batterieladestand der In-Ear-Kopfhörer zu sehen.

Auf dem Android-Gerät

Öffne die Beats-App für Android, um den Batterieladestand der In-Ear-Kopfhörer und des Ladecase zu sehen.

Wenn die Powerbeats Pro nicht geladen werden können

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, falls beim Laden deiner Powerbeats Pro Probleme auftreten.

1. Vergewissere dich, dass die In-Ear-Kopfhörer korrekt in das Ladecase gelegt wurden.

2. Verwende eine andere Stromquelle oder ein anderes Kabel.

3. Reinige die In-Ear-Kopfhörer, und stelle danach sicher, dass sie komplett trocken sind.

4. Setze dein Gerät zurück.

Wenn du weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere den Apple Support.

Batterielaufzeit verlängern

Lege die Powerbeats Pro in das Ladecase, wenn du sie nicht benutzt, damit sie immer aufgeladen sind.