Wissenswertes zu Bluetooth – Studio Wireless

1.

Kopplung

1. Schalten Sie Ihren Kopfhörer EIN.
      • Stellen Sie sicher, dass kein Audiokabel an Ihren Kopfhörer angeschlossen ist.
    2. Das Bluetooth-LED-Licht an der linken Hörmuschel blinkt und zeigt damit an, dass der Kopfhörer im Kopplungsmodus ist.
    3. Verbinden Sie Ihren Kopfhörer mit Ihrem Telefon oder Musik-Player.
    4. Die Bluetooth-LED-Anzeige blinkt viermal, um zu bestätigen, dass eine Verbindung hergestellt wurde, und leuchtet danach durchgehend.

Um den Kopplungsmodus manuell zu initiieren, drücken und halten Sie die "b"-Taste zwei Sekunden lang.

2.

Verbindung trennen und neu verbinden

• Drücken und halten Sie die "b"-Taste, um die Bluetooth-Verbindung zu trennen.
    • Um das zuletzt über Bluetooth verbundene Gerät erneut zu koppeln, drücken Sie die "b"-Taste und lassen Sie sie wieder los.
  3.

Nur adaptive Geräuschunterdrückung

Wenn Sie nur die adaptive Geräuschunterdrückung verwenden möchten, drücken und halten Sie die Haupttaste und die "b"-Taste gleichzeitig eine Sekunde lang.

4.

Musiksteuerung

• Drücken Sie kurz die "b"-Taste, um Musik abzuspielen oder zu pausieren.

Vorwärts

• Drücken Sie die "b"-Taste zweimal, um zum nächsten Lied zu wechseln.
    • Drücken Sie die "b"-Taste zweimal und halten Sie die Taste beim zweiten Drücken, um vorzuspulen.

Rückwärts

• Drücken Sie die "b"-Taste dreimal, um das vorherige Lied abzuspielen.
    • Drücken Sie die "b"-Taste dreimal und halten Sie die Taste beim dritten Drücken, um zurückzuspulen.
  5.

Anrufe annehmen

• Anruf annehmen oder beenden – einmal drücken.
    • Drücken Sie die Taste während eines Anrufs zweimal, um den Anruf vom Telefon aus statt über den Kopfhörer zu führen.
    • Um einen eingehenden Anruf abzulehnen, drücken und halten Sie die "b"-Taste zwei Sekunden lang.

Skype

Stellen Sie bei der Verwendung von Skype sicher, dass Sie über die neueste Version verfügen. Koppeln Sie Ihren Kopfhörer anschliessend mit Ihrem Computer.

Bluetooth-Statusanzeigen

LED Status
    Schnell pulsierend Bluetooth-Verbindung wird gesucht
    An (durchgängig) Verbunden
Bluetooth Basics—Studio Wireless