Wissenswertes zu Bluetooth – Solo2  Wireless

Die Verbindung Ihres Wireless-Geräts mit dem Solo2 Wireless-Kopfhörer ist kinderleicht und erfordert lediglich das Drücken einer einzelnen Taste.

1.

Kopplung

1. Wenn Sie zuvor das Audiokabel verwendet haben, stecken Sie es aus.
    2. Schalten Sie Ihren Kopfhörer EIN.
    3. Nach dem Einschalten befindet sich Ihr Kopfhörer automatisch im Kopplungsmodus.
    4. Die Bluetooth-LED pulsiert weiss.
    5. Verbinden Sie Ihren Kopfhörer über Ihr Gerät, indem Sie „Solo Wireless“ auswählen.
    6. Wenn Sie Ihren Beats mit dem Beats Updater umbenannt haben, wird dieser Name in der Liste angezeigt.

Ihr Kopfhörer verbindet sich stets automatisch mit dem Gerät, mit dem er zuletzt gekoppelt wurde.

2.

Verbindung trennen und neu verbinden

Um die Verbindung mit dem gekoppelten Gerät zu trennen oder den Kopplungsmodus zu aktivieren, drücken und halten Sie die "b"-Taste zwei Sekunden lang. Das Bluetooth-LED-Licht pulsiert dann weiss und zeigt an, dass das Gerät für eine Kopplung bereit ist.

Bluetooth Basics—Solo2 Wireless