Wissenswertes zu Bluetooth – Powerbeats2  Wireless

Eine Verbindung über Bluetooth herzustellen, geht ganz einfach. Lesen Sie hier alles, was Sie wissen müssen.

1.

Kopplung

Schalten Sie den Powerbeats2 Wireless ein. Ein pulsierendes weisses Licht zeigt an, dass Sie ihn jetzt koppeln können.

• Wenn er voll aufgeladen und gekoppelt ist, leuchtet die LED durchgehend weiss.
    • Bis zu acht Geräte können wiedererkannt werden.
    • Der Powerbeats2 Wireless verbindet sich automatisch mit dem zuletzt gekoppelten Gerät.
    • Um manuell in den verbindungs- bzw. erkennungsbereiten Modus zu wechseln, drücken und halten Sie die Haupt-/Verbindungstaste vier Sekunden lang.
  2.

Distanz und Reichweite

Sobald die Verbindung besteht, können Sie das Potenzial von Bluetooth voll ausschöpfen.

• Wenn Sie Ihr Telefon oder Ihren Musik-Player verwenden, bewahren Sie das Gerät am besten in Ihrer linken Jackentasche oder Ihrem linken Armband auf.
    • Versuchen Sie, die Barrieren zwischen Ihrem Kopfhörer und Ihrem Quellgerät so gering wie möglich zu halten – bewahren Sie es möglichst nicht ganz unten in ihrer Sporttasche auf.
    • Der Powerbeats2 Wireless hat eine hohe Reichweite – Bluetooth-Verbindungen sind über einen Abstand von bis zu neun Metern zum Quellgerät möglich.
Bluetooth Basics—Powerbeats2 Wireless