Wenn du Probleme mit dem Ton, mit Bluetooth oder beim Aufladen deines Lautsprechers hast, kannst du diesen zurücksetzen.

1.

Zurücksetzen und Einstellungen beibehalten – Beats Pill+

1. Halte die Einschalttaste acht Sekunden lang gedrückt, und lass sie dann los.
    2. Drücke die Einschalttaste einmal. Die Ladestandsanzeige blinkt dreimal von weiß zu rot. Das Gerät ist nun zurückgesetzt.
    Halte die Einschalttaste acht Sekunden lang gedrückt, lass sie dann los, und drücke sie dann nochmals.
  2.

Zurücksetzen und Einstellungen löschen – Beats Pill+

Falls du alle gekoppelten Geräte löschen, den festgelegten Namen entfernen und deine Beats Pill+ auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchtest, führe die folgenden Schritte aus.

1. Schließe deine Beats Pill+ über das Lightning-auf-USB-Kabel an eine Stromquelle an.
    2. Schalte den Lautsprecher ein.
    3. Halte die b-Taste und die Einschalttaste gleichzeitig sechs Sekunden lang gedrückt.
    4. Die Ladestandsanzeige blinkt sechsmal rot. Deine Beats Pill+ ist nun auf die Einstellungen zurückgesetzt, die sie zum Zeitpunkt des Kaufs hatte.
    Halte die b-Taste und die Einschalttaste sechs Sekunden lang gedrückt.
  3.

Beats Pill zurücksetzen

1. Schalte die Pill ein.
    2. Halte die b-Taste und die Einschalttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    3. Die LED-Anzeigen neben der Einschalttaste blinken dreimal rot und grün.
    Halte die b-Taste und die Einschalttaste sechs Sekunden lang gedrückt.
  4.

Beats Pill 2.0 zurücksetzen

1. Schalte die Pill 2.0 ein.
    2. Halte die b-Taste und die Einschalttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    3. Die LED-Anzeigen blinken dreimal rot und grün.
  5.

Weitere Lösungsvorschläge

Hast du weiterhin Probleme mit deinem Lautsprecher? Versuche als Nächstes Folgendes:

Deinen Beats-Lautsprecher zurücksetzen