Wenn Sie Probleme mit dem Ton, mit Bluetooth oder beim Aufladen Ihres Lautsprechers haben, können Sie diesen zurücksetzen.

1.

Zurücksetzen und Einstellungen beibehalten – Beats Pill+

1. Halten Sie die Einschalttaste acht Sekunden lang gedrückt, und lassen Sie sie dann los.
    2. Drücken Sie die Haupttaste einmal. Die Ladestandsanzeige blinkt dreimal von weiß zu rot. Das Gerät wurde zurückgesetzt.
  2.

Zurücksetzen und Einstellungen löschen – Beats Pill+

Falls Sie alle gekoppelten Geräte löschen, den angepassten Namen entfernen und Ihre Beats Pill+ auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Schließen Sie Ihre Beats Pill+ über das Lightning-auf-USB-Kabel an eine Stromquelle an.
    2. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
    3. Halten Sie die "b"-Taste und die Einschalttaste gleichzeitig sechs Sekunden lang gedrückt.
    4. Die Ladestandsanzeige blinkt sechsmal rot. Ihre Beats Pill+ wurde auf die Einstellungen zurückgesetzt, die sie zum Zeitpunkt des Kaufs hatte.
  3.

Beats Pill zurücksetzen

1. Schalten Sie die Pill ein.
    2. Halten Sie die "b"-Taste und die Einschalttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    3. Die LED-Anzeigen neben der Einschalttaste blinken dreimal rot und grün.
  4.

Beats Pill 2.0 zurücksetzen

1. Schalten Sie die Pill 2.0 ein.
    2. Halten Sie die "b"-Taste und die Einschalttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    3. Die LED-Anzeigen blinken dreimal rot und grün.
  5.

Weitere Lösungsvorschläge

Haben Sie weiterhin Probleme mit Ihrem Lautsprecher? Versuchen Sie als Nächstes Folgendes:

Reset your Beats speakers