On-Ear- oder Over-Ear-Kopfhörer von Beats zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen deiner Kopfhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

1.
  2.

Solo Pro zurücksetzen

1. Halte die Modustaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Wenn die LED-Anzeige rot blinkt, lass die Tasten los.

Dein Kopfhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Halte die Modus- und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt
  3.

Studio3 Wireless zurücksetzen

1. Halte die Haupttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Wenn die Batterieanzeige blinkt, lass die Tasten los.

Dein Kopfhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Drücke die Haupttaste und die Leiser-Taste
  4.

Studio oder Studio Wireless zurücksetzen

1. Halte die Haupttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Lass die Haupttaste los.
    3. Alle LED-Batterieanzeigen blinken weiß, anschließend blinkt eine LED-Anzeige rot. Dieser Ablauf erfolgt dreimal. Sobald die Anzeigen nicht mehr blinken, ist der Kopfhörer zurückgesetzt.

Nach dem erfolgreichen Zurücksetzen schaltet sich dein Studio-Kopfhörer automatisch ein.

Drücke die Haupttaste zehn Sekunden lang.
  5.

Solo3 Wireless zurücksetzen

1. Halte die Leiser-Taste und die Haupttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Wenn die Batterieanzeige blinkt, lass die Tasten los.

Dein Kopfhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Drücke die Haupttaste und die Leiser-Taste.
  6.

Solo2 Wireless zurücksetzen

1. Stelle sicher, dass das USB-Ladekabel nicht an deinen Kopfhörer angeschlossen ist.
    2. Halte die Haupttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    3. Lass die Haupttaste los.
    4. Alle LED-Batterieanzeigen blinken weiß, anschließend blinkt eine LED-Anzeige rot. Dieser Ablauf erfolgt dreimal. Sobald die Anzeigen nicht mehr blinken, ist der Kopfhörer zurückgesetzt.
    Drücke die Haupttaste zehn Sekunden lang.
  7.

Solo Wireless zurücksetzen

1. Schalte den Kopfhörer aus.
    2. Drücke und halte die Multifunktionstaste und die Leiser-Taste acht Sekunden lang.
    3. Die rote und blaue Anzeige blinken dreimal abwechselnd.
    Halte, wenn du den Kopfhörer nicht trägst, die Multifunktionstaste und die Leiser-Taste gedrückt.
  8.

Weitere Lösungsvorschläge

Hast du weiterhin Probleme mit deinen Kopfhörern? Versuche als Nächstes Folgendes:

On-Ear- oder Over-Ear-Kopfhörer von Beats zurücksetzen