On-Ear- oder Over-Ear-Kopfhörer von Beats zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen deiner Kopfhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

Solo Pro zurücksetzen

1. Halte die Modustaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.

Solo Pro buttons
  2. Wenn die LED-Anzeige rot blinkt, lass die Tasten los.

Die Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Studio3 Wireless zurücksetzen

1. Halte die Haupttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.

Studio 3 Wireless buttons
  2. Wenn die Batteriestatusanzeige blinkt, lasse die Tasten los.

Die Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Beats Studio Pro, Studio oder Studio Wireless zurücksetzen

1. Halte den Ein-/Ausschalter zehn Sekunden lang gedrückt.

No alt supplied for Image
  2. Lass die Haupttaste los.

3. Alle LED-Batterieanzeigen blinken weiß, anschließend blinkt eine LED-Anzeige rot. Dieser Ablauf erfolgt dreimal. Sobald die Anzeigen nicht mehr blinken, ist der Kopfhörer zurückgesetzt.

Nach dem erfolgreichen Zurücksetzen schaltet sich dein Studio-Kopfhörer automatisch ein.

Solo3 Wireless zurücksetzen

1. Halte die Leiser-Taste und den Ein-/Ausschalter zehn Sekunden lang gedrückt.

Solo 3 Wireless buttons
  2. Wenn die Batteriestatusanzeige blinkt, lasse die Tasten los.

Die Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Solo2 Wireless zurücksetzen

1. Stelle sicher, dass das USB-Ladekabel nicht an deinen Kopfhörer angeschlossen ist.

2. Halte den Ein-/Ausschalter zehn Sekunden lang gedrückt.

Solo 2 Wireless buttons
  3. Lass die Haupttaste los.

4. Alle LED-Batterieanzeigen blinken weiß, anschließend blinkt eine LED-Anzeige rot. Dieser Ablauf erfolgt dreimal. Sobald die Anzeigen nicht mehr blinken, ist der Kopfhörer zurückgesetzt.

Solo Wireless zurücksetzen

1. Schalte das Headset aus.

2. Drücke und halte die Multifunktionstaste und die Leiser-Taste acht Sekunden lang.

Solo Wireless buttons
  3. Die rote und blaue Anzeige blinken dreimal abwechselnd.

Weitere Lösungsvorschläge

Hast du weiterhin Probleme mit deinen Kopfhörern? Versuche als Nächstes Folgendes: