Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen deiner In-Ear Kopfhörer hast, kannst du sie zurücksetzen.

1. Powerbeats Pro zurücksetzen

Lege die In-Ear Kopfhörer in das Case und lass den Deckel offen.
    1. Lege beide In-Ear Kopfhörer in das Case. Lass den Deckel offen.
    2. Halte die Systemtaste im Ladecase gedrückt – entweder 15 Sekunden lang oder bis die LED rot und weiß blinkt.
    3. Lass die Systemtaste los.

Die LED blinkt nun weiß. Damit wird angezeigt, dass du deine Powerbeats Pro wieder mit einem iPhone, Mac, Android oder anderen Gerät koppeln kannst.

2. Powerbeats zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste 10 Sekunden lang gedrückt.
    2. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Die In-Ear Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.
  3. Powerbeats2 oder Powerbeats3 zurücksetzen

Drücke die Einschalttaste und die Leiser-Taste.
    1. Verbinde deine Powerbeats2 Wireless mit einer Stromquelle.
    2. Halte auf den Powerbeats2 Wireless oder den Powerbeats3 Wireless die Einschalttaste und die Leiser-Taste 10 Sekunden lang gedrückt.
    3. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Die In-Ear Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.
  4. BeatsX zurücksetzen

Drücke die Einschalttaste und die Leiser-Taste.
    1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste 10 Sekunden lang gedrückt.
    2. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Die In-Ear Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.
  5. Weitere Lösungsvorschläge

Hast du weiterhin Probleme mit deinen In-Ear Kopfhörern? Versuche als Nächstes Folgendes:

Beats In-Ear Kopfhörer zurücksetzen