Ihre On-Ear- oder Over-Ear-Kopfhörer von Beats zurücksetzen

Wenn Sie Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen Ihrer Kopfhörer haben, können Sie diese zurücksetzen.

1.

Studio3 Wireless zurücksetzen

1. Halten Sie die Haupttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Wenn die Batteriestatusanzeige blinkt, lassen Sie die Tasten los.

Ihre Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit Ihren Geräten konfiguriert werden.

2.

Studio oder Studio Wireless zurücksetzen

1. Halten Sie die Haupttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Lassen Sie die Haupttaste los.
    3. Alle LED-Batterieanzeigen blinken weiß, anschließend blinkt eine LED-Anzeige rot. Dieser Ablauf erfolgt dreimal. Wenn die Anzeigen nicht mehr blinken, wurden die Kopfhörer zurückgesetzt.

Nach dem erfolgreichen Zurücksetzen schalten sich Ihre Studio-Kopfhörer automatisch ein.

3.

Solo3 Wireless zurücksetzen

1. Halten Sie die Leiser-Taste und die Haupttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Wenn die Batteriestatusanzeige blinkt, lassen Sie die Tasten los.

Ihre Kopfhörer wurden jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit Ihren Geräten konfiguriert werden.

4.

Solo2 Wireless zurücksetzen

1. Stellen Sie sicher, dass das USB-Ladekabel nicht an Ihrem Kopfhörer angeschlossen ist.
    2. Halten Sie die Haupttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    3. Lassen Sie die Haupttaste los.
    4. Alle LED-Batterieanzeigen blinken weiß, anschließend blinkt eine LED-Anzeige rot. Dieser Ablauf erfolgt dreimal. Wenn die Anzeigen nicht mehr blinken, wurden die Kopfhörer zurückgesetzt.
  5.

Solo Wireless zurücksetzen

1. Schalten Sie den Kopfhörer aus.
    2. Halten Sie die Multifunktionstaste und die Leiser-Taste acht Sekunden lang gedrückt.
    3. Das rote und das blaue Anzeigelicht blinken dreimal abwechselnd.
  6.

Weitere Lösungsvorschläge

Haben Sie weiterhin Probleme mit Ihren Kopfhörern? Versuchen Sie als Nächstes Folgendes:

Reset your Beats on-ear or over-ear headphones