La plus récente version de l’enceinte Pill offre trois nouvelles fonctionnalités. Voici ce que la nouvelle Pill peut faire.

1.

Recharge d’appareils
    Utilisez le port USB au bas de l’enceinte pour charger votre téléphone ou votre lecteur de musique.

Mise à jour micrologicielle
    Gardez votre enceinte Pill à jour pour en profiter au maximum.

Toucher pour amplifier le son, toucher pour une lecture en mode stéréo
    Appuyez deux nouvelles enceintes Pill l’une contre l’autre pour amplifier le son ou pour écouter de la musique en stéréo.

What’s New with The Pill?