Les produits Beats sont conçus pour fonctionner avec la plupart des appareils. Cependant, la fonctionnalité peut varier selon les produits.

1.

Écouteurs et casques d’écoute

Utilisation d’un câble de 3,5 mm

• Entièrement compatibles

Utilisation d’un câble Lightning

• Compatibles avec les appareils iOS d’Apple dotés d’un connecteur Lightning et fonctionnant sous iOS 10 ou une version ultérieure

Utilisation de la télécommande et du micro intégrés

• Compatibles avec les appareils iOS d’Apple, mais leur compatibilité avec les autres marques ou produits varie
  2.

Enceintes

Utilisation du câble auxiliaire ou de la sortie

• Entièrement compatibles avec tout appareil audio doté d’un port de 3,5 mm

Par Bluetooth

• Compatibles avec tous les appareils Bluetooth
Product compatibility