Avec les casques Beats sans fil, il suffit d’appuyer sur un bouton pour écouter de la musique ou prendre des appels. Voici comment procéder :

1.

Mise à l’arrêt et remise en marche

Appuyez sur la touche multifonction pendant deux secondes pour mettre le casque sous tension et pendant trois secondes pour le mettre hors tension.

Bluetooth :

• Un voyant bleu clignote lentement lorsque le casque est connecté par Bluetooth.
    • Votre casque d’écoute se met automatiquement hors tension, économisant la pile, lorsqu’il est déconnecté de Bluetooth pendant plus de dix minutes.
  2.

Contrôle du volume

• Ajustez le volume en appuyant sur (–) ou (+).
  3.

Téléphoner à la maison

Pour faire un appel

• Effectuez le jumelage de votre téléphone et composez comme vous le faites normalement.

Activation de la composition vocale

• Appuyez rapidement à deux reprises sur la touche multifonction.
    • Lorsque le téléphone démarre la numérotation vocale, suivez les instructions.

Bonjour, au revoir

• Appuyez rapidement une fois sur la touche multifonction.

Pour refuser un appel entrant

• Appuyez sur la touche multifonction et maintenez-la enfoncée pendant deux secondes.

Sourdine

• Appuyez sur la touche jouer/pause pour mettre en sourdine ou rétablir le son.

Transfert de l’appel du téléphone au casque et vice-versa

• Appuyez sur la touche multifonction et maintenez-la enfoncée pendant deux secondes.
Wireless Functions