Apprenez à utiliser votre casque Studio sans fil.

1.

Mise sous tension de votre casque

• Pour mettre votre casque sous tension ou hors tension, appuyez sur le bouton de mise en marche de l’oreillette droite et maintenez-le enfoncé pendant une seconde.
    • Une fois votre casque sous tension, les DEL de l’indicateur de niveau de charge sont blanches.
    • Pour connaître le niveau de charge de votre casque, appuyez sur le bouton de mise en marche.
  2.

Utilisation du bouton b

Pour désactiver l’annulation adaptative du bruit (ANC), lorsque votre casque est branché à votre appareil à l’aide d’un câble de 3,5 mm, appuyez sur le bouton b de l’oreillette gauche et maintenez-le enfoncé.

Pour reprendre la lecture, relâchez le bouton b.

Studio Functions