Fonctions du casque Studio

Quelques commandes faciles suffisent pour commencer à utiliser votre casque d’écoute Studio.

1.

Boutons de mise en marche

• Tenez le bouton enfoncé pour mettre le casque sous tension ou hors tension.
    • Le voyant à DEL s’allume en blanc lorsque l’appareil est sous tension.
    • Touchez le bouton pour afficher l’état de l’indicateur de charge.
  2.

Boutons « b »

Sourdine/annulation active du bruit (ANC)

1. Appuyez sur le bouton « b » de l’oreillette gauche et maintenez-la enfoncée pour mettre l’audio en sourdine et désactiver l’annulation active du bruit (ANC).
    2. Relâchez le bouton pour reprendre.

Remarque : Vous ne pouvez pas activer ou désactiver l’annulation active du bruit (ANC) indépendamment de la fonction de mise en sourdine. Elles fonctionnent ensemble.

Studio Functions