Configuration et utilisation du casque Studio3  sans fil

Voici tout ce que vous devez savoir pour tirer le meilleur parti du casque Studio3  sans fil.

1.

Mise en marche

Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant une seconde pour allumer ou éteindre votre casque.

2.

Configuration

Si le voyant lumineux de vos écouteurs s’allume, mais ne clignote pas, cela signifie qu’ils ont déjà été configurés avec un appareil. Dans ce cas, suivez la procédure de connexion à un autre appareil.

Si vous possédez un iPhone doté d’iOS 11, suivez les étapes ci-dessous. Lorsque vous configurez votre casque en suivant cette procédure, celui-ci est automatiquement jumelé avec vos autres appareils connectés dans iCloud et dotés d’iOS 11, de macOS Sierra ou d’une version ultérieure, ou de watchOS 3 ou d’une version ultérieure.

1. Placez votre casque à côté de votre iPhone déverrouillé.
    2. Appuyez pendant une seconde sur le bouton de mise en marche de votre casque.
    3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demandera de vous connecter. Si ce n’est pas le cas, appuyez pendant cinq secondes sur le bouton de mise en marche de votre casque.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone.

Si vous possédez un autre appareil Bluetooth, suivez les étapes suivantes pour jumeler votre casque avec cet appareil.

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant cinq secondes. Lorsque l’indicateur de niveau de charge clignote, votre casque est prêt à être détecté.
    2. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil.
    3. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth détectés.
  3.

Connexion à un autre appareil Apple

Votre casque se reconnecte automatiquement au dernier appareil avec lequel vous l’avez utilisé. Pour le connecter à un autre appareil, procédez comme suit.

Pour iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 10 ou d’une version ultérieure :

1. Ouvrez le centre de contrôle en faisant glisser l’écran vers le haut.
    2. Dans le centre de contrôle, faites glisser l’écran vers l’un des côtés pour afficher la carte À l’écoute.
    3. Touchez le nom de l’appareil dans le coin de la carte, puis sélectionnez votre casque dans la liste des appareils d’écoute. Si le nom de votre casque n’apparaît pas, suivez les étapes ci-dessous qui s’appliquent à tous les autres appareils.

Tous les autres appareils :

1. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil. Sur Mac, par exemple, cliquez sur l’icône Bluetooth située dans la barre de menu.
    2. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth. Si, après quelques secondes, le nom de votre casque n’apparaît toujours pas, appuyez sur le bouton de mise en marche pendant cinq secondes.
  4.

Recharge

Branchez votre casque à une source d’alimentation à l’aide du câble micro-USB. Les voyants de l’indicateur de niveau de charge clignotent, ce qui indique que le casque se recharge. Lorsque la recharge est terminée, les cinq voyants restent allumés.

Votre casque vous permet de profiter de 22 heures d’écoute après une recharge de 90 minutes et de 40 heures d’écoute lorsque la fonctionnalité Pure ANC est activée. Et grâce à la technologie Fast Fuel, votre casque vous offre trois heures d’écoute après une recharge de dix minutes.

5.

Commandes

Pour contrôler la lecture audio, utilisez le bouton « b » situé sur l’oreillette gauche ou le bouton central du câble RemoteTalk en mode câblé.

• Appuyez une fois pour lancer la lecture de la musique ou la mettre en pause.
    • Appuyez deux fois pour passer à la chanson suivante. Appuyez trois fois pour revenir à la chanson précédente.
    • Appuyez deux fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la seconde pression pour avancer dans une chanson. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans une chanson.

Pour régler le volume de la lecture ou d’un appel, servez-vous des boutons de volume situés sur l’oreillette gauche, au-dessus et en dessous du bouton « b ». Vous pouvez également vous servir du câble RemoteTalk pour régler le volume de lecture.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume, puis relâchez-le ou maintenez-le enfoncé pour augmenter le volume de manière continue.
    • Appuyez sur le bouton de réduction du volume, puis relâchez-le ou maintenez-le enfoncé pour diminuer le volume de manière continue.

Pour régler le volume de la lecture ou d’un appel, servez-vous des boutons de volume situés sur l’oreillette gauche, au-dessus et en dessous du bouton « b ». Vous pouvez également vous servir du câble RemoteTalk pour régler le volume de lecture.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume, puis relâchez-le ou maintenez-le enfoncé pour augmenter le volume de manière continue.
    • Appuyez sur le bouton de réduction du volume, puis relâchez-le ou maintenez-le enfoncé pour diminuer le volume de manière continue.

Pour contrôler les appels téléphoniques, servez-vous du bouton « b » situé sur l’oreillette gauche ou du bouton central du câble RemoteTalk.

• Appuyez une fois pour répondre ou mettre fin à un appel.
    • Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre sur simple pression du bouton.
    • Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant une seconde pour rejeter un appel entrant.
    • Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec votre casque et envoyer l’appel vers le téléphone.

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou les commandes vocales sur un autre appareil, servez-vous du bouton « b » situé sur l’oreillette gauche ou du bouton central du câble RemoteTalk. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis dites ce que vous souhaitez dire.

Pour consulter l’indicateur de niveau de charge, qui affiche le niveau de charge de la batterie et l’état de charge, touchez le bouton de mise en marche.

Pour désactiver la fonctionnalité Pure ANC, appuyez deux fois sur le bouton de mise en marche lorsque vous avez une connexion avec votre appareil. Pour réactiver la fonctionnalité Pure ANC, répétez cette étape. Pure ANC s’active chaque fois que vous allumez le casque Beats Studio3 sans fil afin de réduire le bruit ambiant lors de la lecture.

6.

Réinitialisation

1. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant dix secondes.
    2. Lorsque l’indicateur de niveau de charge clignote, relâchez les boutons.

Votre casque est maintenant réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

7.

Mise à jour

La mise à jour de votre casque s’effectue automatiquement lorsqu’il est configuré avec un iPhone doté d’iOS 11.

Si votre casque n’est pas jumelé à un iPhone doté d’iOS 11, vous pouvez utiliser le logiciel de mise à jour du micrologiciel de Beats.

8.

En savoir plus

Obtenir de l’information à propos de l’annulation adaptative naturelle du bruit (Pure ANC).

Set up and use your Studio3 Wireless headphones