Configuration et utilisation du casque Studio3 sans fil

Apprenez comment connecter, charger et utiliser votre casque Studio3 sans fil avec vos appareils.

1.

Mise sous tension ou hors tension du casque

Appuyez sur le bouton de mise en marche et maintenez-le enfoncé pendant une seconde.

bouton de mise en marche
  2.

Jumelage du casque

Si vous mettez votre casque sous tension et que le voyant s’allume sans clignoter, votre casque est déjà jumelé avec un appareil. Dans ce cas, suivez la procédure de connexion à un autre appareil.

Jumelage avec un iPhone fonctionnant sous iOS 11 ou une version ultérieure

1. Sur votre iPhone, accédez à Réglages > Bluetooth et assurez-vous que ce dernier est activé.
    2. Appuyez pendant une seconde sur le bouton de mise en marche de votre casque.
    3. Placez votre casque à 5 cm (2 po) ou moins de votre iPhone déverrouillé. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone.

Jumelage avec votre Mac ou un autre appareil Bluetooth

1. Appuyez pendant cinq secondes sur le bouton de mise en marche de votre casque. Lorsque les cinq voyants de l’indicateur de niveau de charge clignotent, votre casque est détectable.
    2. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth. Vérifiez que la connectivité Bluetooth est activée.
    3. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Votre casque est automatiquement jumelé avec vos autres appareils qui sont connectés à iCloud et qui fonctionnent sous iOS 11 ou une version ultérieure, macOS Sierra ou une version ultérieure ou watchOS 3 ou une version ultérieure.

bouton de mise en marche
  3.

Connexion à un autre appareil Apple

Votre casque se reconnecte automatiquement au dernier appareil avec lequel vous l’avez utilisé. Pour établir la connexion à un autre appareil, procédez comme suit.

Connexion du casque à un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Allez à Réglages > Bluetooth.
    2. Touchez le nom de votre casque dans la liste.

Connexion à d’autres appareils

1. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil. Sur Mac, par exemple, cliquez sur l’icône Bluetooth située dans la barre de menu.
    2. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth. Si vous ne voyez pas votre casque dans la liste, appuyez sur le bouton de mise en marche de votre casque pendant cinq secondes.
  4.

Recharge du casque

Branchez votre casque à une source d’alimentation à l’aide du câble micro-USB fourni. Les voyants de l’indicateur de niveau de charge clignotent, ce qui indique que le casque se recharge. Lorsque votre casque est complètement chargé, les cinq voyants restent allumés.

Votre casque vous permet de profiter de 22 heures d’écoute après une recharge de 90 minutes et de 40 heures d’écoute lorsque la fonctionnalité Pure ANC est activée. Et grâce à la technologie Fast Fuel, votre casque vous offre trois heures d’écoute après une recharge de dix minutes.

5.

Vérification de la charge du casque

Pour connaître l’état de la batterie, assurez-vous que votre casque est sous tension, puis touchez le bouton de mise en marche du casque et regardez les cinq voyants de l’indicateur de niveau de charge sur l’oreillette droite.

6.

Utilisation du casque

Apprenez comment faire jouer de la musique, monter ou baisser le volume, utiliser Siri, répondre à des appels et annuler le bruit.

Lecture

Utilisez le bouton b de l’oreillette gauche ou sur le bouton central du câble RemoteTalk si le casque est branché.

• Appuyez une fois pour lancer la lecture d’une chanson ou pour la mettre en pause.
    • Appuyez deux fois pour passer à la chanson suivante. Appuyez trois fois pour revenir à la chanson précédente.
    • Appuyez deux fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la seconde pression pour avancer dans une chanson. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans une chanson.

Réglage du volume

Pour régler le volume de la lecture ou d’un appel, servez-vous des boutons de volume situés sur l’oreillette gauche, au-dessus et en dessous du bouton b. Vous pouvez aussi utiliser les boutons de volume du câble RemoteTalk.

7.

Prise d’appels

Utilisez le bouton b de l’oreillette gauche ou le bouton central du câble RemoteTalk.

• Appuyez une fois pour répondre ou mettre fin à un appel.
    • Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre sur simple pression de ce bouton.
    • Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant une seconde pour rejeter un appel entrant.
    • Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec votre casque et envoyer l’appel vers le téléphone.

Utilisation de Siri

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou les commandes vocales sur un autre appareil, servez-vous du bouton b situé sur l’oreillette gauche ou du bouton central du câble RemoteTalk. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis dites ce que vous souhaitez dire.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier selon les pays ou les régions.

Mise sous tension ou hors tension de la fonctionnalité Pure ANC

La fonctionnalité Pure ANC s’active chaque fois que vous allumez le casque Beats Studio3 sans fil afin de réduire le bruit ambiant lors de la lecture. Pour activer ou désactiver la fonctionnalité Pure ANC, appuyez deux fois sur le bouton de mise en marche pendant que votre casque est connecté à votre appareil.

8.

Mise à jour

Si vous jumelez votre casque à un iPhone fonctionnant sous iOS 11 ou une version ultérieure, votre casque est automatiquement mis à jour à la plus récente version du micrologiciel.

Si votre casque n’est pas jumelé à un iPhone doté d’iOS 11 ou d’une version ultérieure, vous pouvez utiliser le logiciel de mise à jour du micrologiciel de Beats.

9.

En savoir plus

Obtenir de l’information à propos de l’annulation adaptative naturelle du bruit (Pure ANC).

Set up and use your Studio3 Wireless headphones