Configuration et utilisation du casque Solo3 sans fil

Voici tout ce que vous devez savoir pour tirer le meilleur parti du casque Solo3 sans fil.

1.

Activation

Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant environ une seconde pour allumer ou éteindre votre casque.

2.

Configuration

Si votre iPhone est doté d’iOS 10, suivez les étapes ci-dessous. Lorsque vous configurez votre casque à l’aide de cette procédure, la configuration avec vos autres appareils connectés dans iCloud et dotés d’iOS 10, de macOS Sierra ou de watchOS 3 est automatique.

1. Approchez votre casque de votre iPhone préalablement déverrouillé.
    2. Appuyez pendant une seconde sur le bouton de mise en marche de votre casque.
    3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. Si ce n’est pas le cas, appuyez pendant cinq secondes sur le bouton de mise en marche de votre casque.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone.

Si vous possédez d’autres appareils Bluetooth, suivez ces étapes pour jumeler votre casque avec ces appareils :

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant cinq secondes. Lorsque la jauge de charge clignote, votre casque est prêt à être détecté.
    2. Rendez-vous dans les réglages Bluetooth de votre appareil.
    3. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth détectés.
  3.

Se connecter à un autre appareil

Votre casque se reconnecte automatiquement au dernier appareil avec lequel vous l’avez utilisé. Pour le connecter à un autre appareil, procédez comme suit.

iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 10 :

1. Ouvrez le centre de contrôle en faisant glisser l’écran vers le haut.
    2. Dans le centre de contrôle, faites glisser l’écran vers l’un des côtés pour afficher la carte À l’écoute.
    3. Touchez le nom de l’appareil dans le coin de la carte, puis sélectionnez votre casque dans la liste des appareils d’écoute. Si le nom de votre casque n’apparaît pas, suivez les étapes ci-dessous qui s’appliquent à tous les autres appareils.

Tous les autres appareils :

1. Rendez-vous dans les réglages Bluetooth de votre appareil. Sur Mac, cliquez simplement sur l’icône Bluetooth située dans la barre de menu.
    2. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth. Si, après quelques secondes, le nom de votre casque n’apparaît toujours pas, appuyez sur le bouton de mise en marche pendant cinq secondes.
  4.

Chargement

Branchez votre casque à une source d’alimentation à l’aide du câble micro-USB. Les voyants de la jauge de charge clignotent, ce qui indique que le casque est en charge. Lorsque la recharge est terminée, les cinq voyants s’allument pendant 30 secondes, puis s’éteignent.

Votre casque vous permet de profiter de 40 heures d’écoute pour 2 heures de charge et de 3 heures d’écoute pour 5 minutes de charge.

Pour économiser la batterie ou utiliser votre casque lorsque la batterie est déchargée, branchez le câble RemoteTalk afin d’utiliser votre casque en mode câblé.

5.

Contrôle

Pour contrôler la lecture audio, utilisez le bouton « b » situé sur l’oreillette gauche ou le bouton central du câble RemoteTalk fourni avec votre casque.

• Appuyez une fois pour lancer la lecture de la musique ou la mettre en pause.
    • Appuyez deux fois pour passer au morceau suivant. Appuyez trois fois pour revenir au morceau précédent.
    • Appuyez deux fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la seconde pression pour avancer dans un morceau. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans un morceau.

Pour contrôler le volume de lecture, servez-vous des boutons de volume situés sur l’oreillette gauche ou sur le câble RemoteTalk. Pour contrôler le volume des appels, servez-vous des commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume (+), puis relâchez-le ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.
    • Appuyez sur le bouton de réduction du volume (-), puis relâchez-le ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Pour contrôler les appels téléphoniques, servez-vous du bouton « b » situé sur l’oreillette gauche ou du bouton central du câble RemoteTalk.

• Appuyez une fois pour répondre ou mettre fin à un appel.
    • Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre sur simple pression de ce bouton.
    • Appuyez sur le bouton pendant une seconde pour refuser un appel entrant.
    • Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec votre casque et envoyer l’appel vers le téléphone.

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou les commandes vocales sur un autre appareil, servez-vous du bouton « b » situé sur l’oreillette gauche ou du bouton central du câble RemoteTalk. Maintenez simplement le bouton enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis dites ce que vous souhaitez dire.

Pour contrôler la jauge de charge, qui affiche le niveau de la batterie et l’état de charge, appuyez et relâchez le bouton de mise en marche.

6.

Réinitialisation

1. Appuyez sur ces deux boutons pendant 10 secondes :
      •    Bouton de mise en marche
      •    Bouton de réduction du volume (-)
    2. Lorsque la jauge de charge clignote, relâchez les boutons. Votre casque est désormais réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.
  7.

Mise à jour

La mise à jour de votre casque s’effectue automatiquement lorsqu’il est configuré avec un iPhone doté d’iOS 10.

Set up and use your Solo3 Wireless Headphones