Configurer et utiliser votre casque Solo3 sans fil

Découvrez comment recharger, jumeler, utiliser et réinitialiser votre casque Solo3 sans fil.

Gamme de casques Solo3 sans fil

Allumer et recharger votre casque

Pour allumer ou éteindre votre casque, appuyez sur le bouton d’alimentation pendant une seconde.

Indicateurs de niveau de charge et bouton d’alimentation du casque Solo3 sans fil

Pour recharger votre casque, branchez-le à une source d’alimentation en utilisant le câble micro USB fourni. Les voyants de l’indicateur de niveau de charge clignotent, ce qui indique que le casque se recharge. Lorsque la recharge est terminée, les cinq voyants restent allumés.

Pour contrôler le niveau de charge, qui affiche le niveau de la batterie et l’état de la charge, appuyez brièvement sur le bouton d’alimentation.

Votre casque vous permet de profiter de 40 heures d’écoute pour 2 heures de charge et de 3 heures d’écoute pour 5 minutes de charge.

Pour économiser la batterie ou utiliser votre casque lorsque la batterie est épuisée, branchez le câble RemoteTalk afin d’utiliser votre casque en mode câblé.

Jumeler votre casque

Découvrez comment jumeler votre casque avec votre appareil.

Jumelage avec un iPhone fonctionnant sous iOS 10 ou une version ultérieure

Si votre iPhone est doté d’iOS 10 ou d’une version ultérieure, suivez les étapes ci-dessous :

1. Placez votre casque à côté de votre iPhone déverrouillé.

2. Appuyez pendant une seconde sur le bouton de mise en marche de votre casque.

3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. Si ce n’est pas le cas, appuyez pendant cinq secondes sur le bouton d’alimentation de votre casque.

4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone.

Lorsque vous configurez votre casque en suivant cette procédure, celui-ci est automatiquement jumelé avec vos autres appareils connectés dans iCloud et dotés d’iOS 10 ou d’une version ultérieure, de macOS Sierra ou d’une version ultérieure, ou de watchOS 3 ou d’une version ultérieure.

Votre casque est automatiquement mis à jour lorsque vous le configurez avec un iPhone qui utilise iOS 10 ou une version ultérieure. Si votre casque n’est pas jumelé avec un iPhone qui utilise iOS 10 ou une version ultérieure, vous pouvez utiliser Beats Updater pour mettre à jour votre micrologiciel.

Jumelage avec un Mac ou un autre appareil Bluetooth

Si vous possédez d’autres appareils Bluetooth, suivez ces étapes pour jumeler votre casque avec ces appareils :

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant cinq secondes. Lorsque les voyants de l’indicateur de charge clignotent, votre casque est prêt à être détecté.

2. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil. Par exemple, sur votre Mac, sélectionnez le menu Pomme () > Préférences système, puis cliquez sur Bluetooth. Vérifiez que le Bluetooth est activé.

3. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Jumelage avec un appareil Android

Si vous avez un appareil Android, suivez ces étapes :

1. Obtenez l’app Beats pour Android.

2. Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant cinq secondes. Lorsque les voyants de l’indicateur de charge clignotent, votre casque est prêt à être détecté.

3. Sélectionnez Connecter sur votre appareil Android.

Utiliser votre casque

Découvrez comment écouter de la musique, régler le volume et prendre des appels.

Boutons du casque Solo3 sans fil
No alt supplied for Image

Lecture de musique

Pour écouter de la musique, servez-vous du bouton bouton « b »Aucun texte alternatif fourni pour l’image qui se trouve sur l’écouteur gauche, ou utilisez le bouton central du câble RemoteTalk en mode câblé.

• Appuyez une fois pour lancer la lecture d’une chanson ou pour la mettre en pause.

• Appuyez deux fois pour passer à la chanson suivante. Appuyez trois fois pour revenir au morceau précédent.

• Appuyez deux fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la seconde pression pour avancer dans une chanson. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans une chanson.

Réglage du volume

Pour contrôler le volume de lecture, servez-vous des boutons de volume situés sur l’écouteur gauche ou sur le câble RemoteTalk. Pour contrôler le volume des appels, servez-vous des commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez brièvement sur le bouton d’augmentation du volume, ou maintenez-le enfoncé pour augmenter le volume de manière continue.

• Appuyez brièvement sur le bouton de réduction du volume, ou maintenez-le enfoncé pour diminuer le volume de manière continue.

No alt supplied for Image

Répondre aux appels

Pour répondre à des appels téléphoniques, servez-vous du bouton bouton « b »Aucun texte alternatif fourni pour l’image situé sur l’écouteur gauche ou du bouton central du câble RemoteTalk.

• Appuyez une fois pour répondre ou mettre fin à un appel.

• Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont en cours, vous pouvez passer d’un appel à l’autre par une simple pression sur ce bouton.

• Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant une seconde pour rejeter un appel entrant.

• Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec votre casque et envoyer l’appel vers le téléphone.

No alt supplied for Image

Commandes mains libres

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou les commandes vocales sur un autre appareil, servez-vous du bouton « b »No alt supplied for Image situé sur l’écouteur gauche ou du bouton central du câble RemoteTalk. Maintenez simplement le bouton enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis formulez votre requête.

Réinitialiser votre casque

Si vous éprouvez des problèmes liés au son, à la connexion Bluetooth ou à la recharge de votre casque, essayez de le réinitialiser.

En savoir plus

Découvrez comment régler les problèmes de qualité audio de votre casque.

Utilisez l’app Beats pour Android.