Configuration et utilisation de vos écouteurs Powerbeats3 sans fil

Voici tout ce que vous devez savoir pour tirer le meilleur parti des écouteurs Powerbeats3 sans fil.

1.

Activation

Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant une seconde pour allumer ou éteindre vos écouteurs.

2.

Configuration

Si le voyant lumineux de vos écouteurs s’allume, mais ne clignote pas, cela signifie qu’ils ont déjà été configurés avec un appareil. Dans ce cas, suivez la procédure de connexion à un autre appareil.

Si votre iPhone est doté d’iOS 10, suivez les étapes ci-dessous. Lorsque vous configurez vos écouteurs de cette manière, la configuration avec vos autres appareils connectés à iCloud et dotés d’iOS 10, de macOS Sierra ou de watchOS 3 est automatique.

1. Approchez vos écouteurs de votre iPhone préalablement déverrouillé.
    2. Appuyez pendant une seconde sur le bouton de mise en marche de vos écouteurs.
    3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. Si ce n’est pas le cas, appuyez pendant cinq secondes sur le bouton de mise en marche de vos écouteurs.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone.

Si vous possédez d’autres appareils Bluetooth, suivez ces étapes pour jumeler vos écouteurs avec ces appareils :

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant cinq secondes. Lorsque le voyant lumineux clignote, vos écouteurs sont prêts à être détectés.
    2. Rendez-vous dans les réglages Bluetooth de votre appareil.
    3. Sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appareils Bluetooth détectés.
  3.

Se connecter à un autre appareil

Vos écouteurs se reconnectent automatiquement au dernier appareil avec lequel vous les avez utilisés. Pour les connecter à un autre appareil, procédez comme suit.

iPhone, iPad ou iPod doté d’iOS 10 :

1. Ouvrez le centre de contrôle en faisant glisser l’écran vers le haut.
    2. Dans le centre de contrôle, faites glisser l’écran vers l’un des côtés pour afficher la carte À l’écoute.
    3. Touchez le nom de l’appareil dans le coin de la carte, puis sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appareils d’écoute. Si le nom de vos écouteurs n’apparaît pas, suivez les étapes ci-dessous qui s’appliquent à tous les autres appareils.

Tous les autres appareils :

1. Rendez-vous dans les réglages Bluetooth de votre appareil. Sur Mac, cliquez simplement sur l’icône Bluetooth située dans la barre de menu.
    2. Sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appareils Bluetooth. Si, après quelques secondes, le nom de vos écouteurs n’apparaît toujours pas, appuyez sur le bouton de mise en marche pendant cinq secondes.
  4.

Charge

Branchez vos écouteurs à une source d’alimentation à l’aide du câble micro-USB. Vos écouteurs vous permettent de profiter de 12 heures d’écoute lorsqu’ils sont chargés complètement et d’une heure d’écoute pour cinq minutes de charge.

Si vos écouteurs sont allumés et configurés, vous pouvez voir le temps d’écoute restant, grâce au voyant lumineux situé sur l’écouteur gauche :

• Blanc : jusqu’à 12 heures restantes
    • Rouge : moins d’une heure restante
    • Clignotement rouge : doit être rechargé
  5.

Contrôle

Pour contrôler la lecture de la musique, servez-vous du bouton central du câble RemoteTalk :

• Appuyez une fois pour lancer la lecture de la musique ou la mettre en pause.
    • Appuyez deux fois pour passer au morceau suivant. Appuyez trois fois pour revenir au morceau précédent.
    • Appuyez deux fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la seconde pression pour avancer dans un morceau. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans un morceau.

Pour contrôler le volume de lecture, servez-vous des boutons de volume situés sur le câble RemoteTalk. Pour contrôler le volume des appels, servez-vous des commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume (+), puis relâchez-le ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.
    • Appuyez sur le bouton de réduction du volume (-), puis relâchez-le ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Pour contrôler les appels téléphoniques, servez-vous du bouton central du câble RemoteTalk :

• Appuyez une fois pour répondre ou mettre fin à un appel.
    • Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre sur simple pression de ce bouton.
    • Appuyez sur le bouton pendant une seconde pour refuser un appel entrant.
    • Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec vos écouteurs et envoyer l’appel vers le téléphone.

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou les commandes vocales sur un autre appareil, maintenez le bouton central du câble RemoteTalk enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis dites ce que vous souhaitez dire.

6.

Réinitialisation

1. Appuyez sur ces boutons pendant 10 secondes :
      •    Bouton de mise en marche
      •    Bouton de réduction du volume (-)
    2. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être à nouveau configurés avec vos appareils.
  7.

Mise à jour

La mise à jour de vos écouteurs est automatique lorsqu’ils sont configurés avec un iPhone doté d’iOS 10.

Set up and use your Powerbeats3 Wireless Earphones