Configuration et utilisation de vos écouteurs Powerbeats3 sans fil

Voici tout ce que vous devez savoir pour tirer le meilleur parti des écouteurs Powerbeats3 sans fil.

Gamme d’écouteurs Powerbeats 3 sans fil

Mise sous tension et recharge des écouteurs

Pour mettre vos écouteurs sous tension ou hors tension, appuyez sur le bouton de mise en marche pendant une seconde.

Bouton de mise en marche des écouteurs Powerbeats 3

Pour recharger vos écouteurs, branchez-les sur une source d’alimentation à l’aide du câble micro USB fourni. Vos écouteurs fournissent jusqu’à 12 heures d’écoute après une charge complète, et jusqu’à une heure d’écoute pour cinq minutes de recharge.

Lorsque vos écouteurs sont allumés et configurés, vous pouvez voir le temps d’écoute restant grâce au voyant lumineux à DEL situé sur l’écouteur gauche :

• Blanc : jusqu’à 12 heures restantes

• Rouge : moins d’une heure restante

• Clignotement rouge : doit être rechargé

Jumelage des écouteurs

Apprenez comment jumeler vos écouteurs Powerbeats3 avec votre appareil.

Si le voyant lumineux de vos écouteurs s’allume, mais ne clignote pas, cela signifie qu’ils ont déjà été configurés avec un appareil. Dans ce cas, suivez la procédure de connexion à un autre appareil.

Jumelage avec un iPhone fonctionnant sous iOS 10 ou une version ultérieure

Si votre iPhone est doté d’iOS 10 ou d’une version ultérieure, suivez les étapes ci-dessous.

1. Approchez vos écouteurs de votre iPhone préalablement déverrouillé.

2. Appuyez sur le bouton d’alimentation de vos écouteurs pendant une seconde.

3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. Si ce n’est pas le cas, appuyez pendant cinq secondes sur le bouton de mise en marche de vos écouteurs.

4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone.

Cette procédure permet de configurer automatiquement vos écouteurs avec d’autres appareils connectés à iCloud et dotés d’iOS 10 ou version ultérieure, macOS Sierra ou version ultérieure, ou watchOS 3 ou version ultérieure.

Jumelage avec un Mac ou un autre appareil Bluetooth

Si vous possédez un autre appareil Bluetooth, suivez les instructions ci-dessous pour jumeler vos écouteurs avec cet appareil :

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation pendant cinq secondes. Lorsque le voyant lumineux clignote, vos écouteurs sont prêts à être détectés.

2. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil.

3. Sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Jumelage avec un appareil Android

Si vous avez un appareil Android, suivez ces étapes :

1. Obtenez l’app Beats pour Android.

2. Appuyez sur le bouton d’alimentation pendant cinq secondes. Lorsque le voyant lumineux clignote, vos écouteurs sont prêts à être détectés.

3. Sélectionnez Connecter sur votre appareil Android.

Utilisation des écouteurs

Découvrez comment écouter de la musique, régler le volume et prendre des appels.

Boutons des écouteurs Powerbeats 3
Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Lecture de musique

Pour contrôler la lecture de la musique, servez-vous du bouton central du câble RemoteTalk :

• Appuyez une fois pour lancer la lecture de la musique ou la mettre en pause.

• Appuyez deux fois pour passer au morceau suivant. Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente.

• Appuyez deux fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la seconde pression pour avancer dans une piste. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans une piste.

Réglage du volume

Pour contrôler le volume de lecture, servez-vous des boutons de volume situés sur le câble RemoteTalk. Pour contrôler le volume des appels, servez-vous des commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez brièvement sur le bouton d’augmentation du volume, ou maintenez-le enfoncé pour augmenter le volume de manière continue.

• Appuyez sur le bouton de réduction du volume, puis relâchez-le ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Répondre aux appels

Pour prendre des appels téléphoniques, servez-vous du bouton central du câble RemoteTalk :

• Appuyez une fois pour répondre à un appel ou y mettre fin.

• Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre par simple pression de ce bouton.

• Appuyez sur le bouton pendant une seconde pour refuser un appel entrant.

• Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec vos écouteurs et envoyer l’appel vers le téléphone.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Commandes mains libres

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou les commandes vocales sur un autre appareil, maintenez le bouton central du câble RemoteTalk enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis dites ce que vous souhaitez dire.

Réinitialisation des écouteurs

1. Appuyez sur ces deux boutons pendant 10 secondes :

• Bouton de mise en marche

• Bouton de réduction du volume

2. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont maintenant réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.

En savoir plus

Utilisez l’app Beats pour Android.