Configuration et utilisation des écouteurs Powerbeats Pro avec un iPhone, un Mac ou un autre appareil

Apprenez comment jumeler vos écouteurs Powerbeats Pro avec vos appareils, comment les ajuster et comment contrôler le contenu audio

1.

Jumelage des écouteurs Powerbeats Pro

Jumelage avec un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Assurez-vous d’avoir activé le Bluetooth sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
    2. Placez les écouteurs Powerbeats Pro dans l’étui.
    3. En laissant le couvercle ouvert, tenez les écouteurs Powerbeats Pro à 5 cm ou moins de votre appareil iOS déverrouillé.
    4. Suivez les instructions à l’écran de votre appareil iOS. Si vous ne voyez aucune instruction, suivez les étapes de connexion à un autre appareil.

Jumelage avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil

1. Assurez-vous d’avoir activé le Bluetooth sur votre Mac, votre appareil Android ou l’autre appareil.
    2. Placez les écouteurs Powerbeats Pro dans l’étui. Laissez le couvercle de l’étui ouvert.
    3. Maintenez le bouton système enfoncé jusqu’à ce que la DEL clignote.
    4. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre Mac, votre appareil Android ou l’autre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth.
    5. Dans la liste d’appareils Bluetooth découverts, sélectionnez vos écouteurs en les touchant ou en cliquant dessus.
    placez les écouteurs dans l’étui en laissant le couvercle ouvert
  2.

Basculement d’un appareil à un autre

Vos écouteurs Powerbeats Pro se reconnectent automatiquement au dernier appareil avec lequel vous les avez utilisés. Voici comment basculer d’un appareil à l’autre :

1. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil. Par exemple, sur votre iPhone, allez dans Règlages > Bluetooth.
    2. Sélectionnez vos écouteurs dans la liste d’appareils découverts.*

* Vos écouteurs Powerbeats Pro sont automatiquement jumelés à vos autres appareils qui sont connectés à iCloud et qui fonctionnent sous iOS 11 ou une version ultérieure, macOS Sierra ou une version ultérieure ou watchOS 3 ou une version ultérieure. Si vous ne voyez pas vos écouteurs Powerbeats Pro dans la liste, il se peut que vous deviez jumeler vos écouteurs Powerbeats Pro avec votre appareil.

Si vous n’arrivez pas à les connecter à votre appareil, apprenez quoi faire.

3.

Ajustement des écouteurs Powerbeats Pro

Les crochets auriculaires de vos écouteurs Powerbeats Pro sont ajustables. Pour qu’ils tiennent bien en place, tenez la tige et poussez le crochet auriculaire vers le bas.

Vous pouvez également remplacer les embouts pour rendre les écouteurs Powerbeats Pro plus confortables et plus stables ainsi que pour améliorer la qualité sonore. Apprenez-en davantage à propos des embouts Beats.

tenez la tige et poussez le crochet auriculaire vers le bas
  4.

Utilisation des écouteurs Powerbeats Pro

Lorsque vous sortez vos écouteurs Powerbeats Pro de l’étui, ils sont en marche et prêts à être utilisés. Lorsque vous les mettez dans vos oreilles, vos écouteurs Powerbeats Pro jouent automatiquement le contenu audio de votre appareil. Si vous enlevez un écouteur, la lecture est mise en pause. Si vous enlevez les deux écouteurs, la lecture est arrêtée.

Contrôler le volume

Pour contrôler le volume de lecture ou de l’appel, utilisez les boutons de volume situés sur chaque écouteur. Lorsque vous montez ou baissez le volume sur un écouteur, le volume de l’autre écouteur change aussi.

Contrôler ce qui joue

Vous pouvez utiliser l’un des boutons du logo Beats de chaque écouteur pour contrôler votre musique. Voici certaines des choses que vous pouvez faire :

• Pour mettre la lecture audio en pause ou la reprendre, appuyez deux fois sur le bouton du logo Beats.
    • Pour passer à la chanson suivante, appuyez deux fois sur le bouton du logo Beats.
    • Pour écouter la chanson précédente, appuyez trois fois sur le bouton du logo Beats.

Répondre aux appels téléphoniques

Vous pouvez également utiliser l’un des boutons du logo Beats pour répondre à des appels. Voici certaines des choses que vous pouvez faire :

• Pour répondre ou mettre fin à un appel, appuyez une fois sur le bouton du logo Beats.
    • Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont actifs, appuyez une fois pour basculer entre les appels.
    • Pour refuser un appel entrant, maintenez le bouton du logo Beats enfoncé pendant une seconde.

Utiliser Siri

Pour activer Siri, vous pouvez dire « Dis Siri ». Vous pouvez aussi maintenir le bouton du logo Beats d’un écouteur enfoncé jusqu’à ce qu’un son soit émis. Dites ensuite ce dont vous avez besoin. Apprenez quoi faire si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier selon les pays ou les régions.

Pour activer la fonctionnalité d’assistance vocale pour d’autres appareils, vous pouvez maintenir le bouton du logo Beats enfoncé.

utilisez les boutons de volume situés sur chaque écouteur
  5.
Configuration et utilisation des écouteurs Powerbeats Pro avec un iPhone, un Mac ou un autre appareil