Configuration et utilisation des écouteurs Powerbeats

Voici tout ce que vous devez savoir pour tirer le meilleur parti de vos écouteurs Powerbeats.

1.

Mise en marche des écouteurs Powerbeats

Pour allumer ou éteindre vos écouteurs, appuyez sur le bouton de mise en marche sur l’oreillette droite et maintenez-le enfoncé pendant une seconde.

La première fois que vous allumez vos écouteurs Powerbeats, ces derniers sont prêts à être jumelés avec votre appareil. Le voyant lumineux clignote pour confirmer que vos écouteurs Powerbeats sont en mode de jumelage.

2.

Configuration des Powerbeats

Suivez ces instructions pour jumeler vos écouteurs avec votre iPhone :

1. Vérifiez que votre iPhone est déverrouillé et que le Bluetooth est activé.
    2. Tenez vos écouteurs Powerbeats à côté de votre iPhone.
    3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Suivez ces instructions si vous utilisez un appareil Android :

1. Utilisez l’app Beats pour Android.
    2. Ouvrez l’app Beats.
    3. Tenez vos écouteurs Powerbeats à côté de votre appareil.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Suivez ces instructions pour jumeler vos écouteurs Powerbeats avec un Mac, un iPad ou tout autre appareil :

1. Appuyez sur le bouton de l’oreillette gauche jusqu’à ce que le voyant lumineux clignote. Vos écouteurs Powerbeats sont désormais en mode de jumelage.
    2. Sur votre appareil, accédez au menu Bluetooth.
    3. Sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appareils Bluetooth détectés.
  3.

Recharge des écouteurs Powerbeats

Branchez vos écouteurs sur une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning inclus. Vos écouteurs vous permettent de profiter de 15 heures d’écoute lorsqu’ils sont chargés complètement et d’une heure d’écoute pour cinq minutes de charge.

Si vos écouteurs sont allumés et configurés, vous pouvez voir le temps d’écoute restant, grâce au voyant lumineux situé sur l’écouteur gauche :

Blanc : jusqu’à 15 heures restantes

Rouge : moins d’une heure restante

Clignotement rouge : doit être rechargé

4.

Utilisation des écouteurs Powerbeats

Pour contrôler la musique, vous pouvez utiliser le bouton « b » sur votre oreillette droite. Voici certaines des choses que vous pouvez faire :

• Pour mettre l’écoute en pause ou la reprendre, appuyez une fois sur le bouton « b ».
    • Pour passer à la chanson suivante, appuyez deux fois sur le bouton « b ».
    • Pour écouter la chanson précédente, appuyez trois fois sur le bouton « b ».

Pour contrôler le volume, utilisez les boutons de volume de l’oreillette droite.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation de volume, puis relâchez-le, ou maintenez-le enfoncé pour augmenter le volume de façon continue.
    • Appuyez sur le bouton de réduction de volume, puis relâchez-le ou maintenez la pression pour diminuer le volume de façon continue.

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton « b » de l’oreillette droite :

• Appuyez une fois pour répondre à un appel ou y mettre fin.
    • Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre sur simple pression de ce bouton.
    • Appuyez sur le bouton pendant une seconde pour refuser un appel entrant.
    • Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec vos écouteurs et envoyer l’appel vers votre téléphone.

Pour activer Siri, vous pouvez dire « Dis Siri ». Vous pouvez aussi maintenir enfoncé le bouton « b » de l’oreillette droite jusqu’à ce que vous entendiez un son. Dites ensuite ce que vous souhaitez dire. Apprenez quoi faire si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier selon les pays ou les régions.

Pour activer l’assistance vocale sur d’autres appareils, maintenez enfoncé le bouton « b ».

En savoir plus

Configuration et utilisation des écouteurs Powerbeats