Réinitialisation des casques d’écoute sans fil

Si vous éprouvez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou à la charge de votre casque sans fil, essayez de le réinitialiser.

1.

Pour effacer les réglages sauvegardés

1. Mettez le casque hors tension.
    2. Maintenez le bouton multifonction et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant huit secondes.
    3. Le voyant rouge et le voyant bleu s’allumeront en alternance à trois reprises.

Vous pouvez également essayer de suivre les conseils de dépannage des problèmes de son des casques d’écoute ou de dépannage Bluetooth.

Reset Your Wireless Headphones