Si votre casque d’écoute Studio, avec ou sans fil, ne se recharge pas correctement ou si vous éprouvez des problèmes de son, essayez de le réinitialiser.

1.

Réinitialisation

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche et maintenez-le enfoncé pendant dix secondes.
    2. Relâchez le bouton.
    3. Tous les voyants à DEL de l’indicateur de charge clignoteront en blanc, puis l’un d’eux clignotera en rouge.
    4. Lorsque les voyants cessent de clignoter, la réinitialisation est terminée.
    5. Si la réinitialisation a fonctionné, votre casque Studio se mettra en marche automatiquement.

Si les problèmes persistent malgré la réinitialisation, essayez d’utiliser une autre source d’alimentation ou un câble différent, ou essayez de suivre les conseils de dépannage liés aux problèmes de son des casques.

Pour le casque Studio sans fil, consultez les mises à jour à l’aide du Beats Updater.

Reset Your Studios