Réinitialisation des casques d’écoute Beats supra-auriculaires ou circumauriculaires

Si vous éprouvez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou à la recharge de votre casque d’écoute, essayez de le réinitialiser.

Réinitialisation du casque Solo Pro

1. Maintenez à la fois le bouton de mode et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant dix secondes.

Solo Pro buttons
  2. Quand le voyant DEL clignote en rouge, relâchez les boutons.

Votre casque est maintenant réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

Réinitialisation du casque Studio3 sans fil

1. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant dix secondes.

Studio 3 Wireless buttons
  2. Lorsque l’indicateur de niveau de charge clignote, relâchez les boutons.

Votre casque est maintenant réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

Réinitialiser les Beats Studio Pro, Studio ou Studio sans fil

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche et maintenez-le enfoncé pendant dix secondes.

No alt supplied for Image
  2. Relâchez le bouton de mise en marche.

3. Tous les voyants lumineux de l’indicateur de niveau de charge clignotent en blanc, puis l’un des voyants clignote en rouge. Cette séquence de clignotements se produit trois fois. Lorsque les voyants lumineux cessent de clignoter, votre casque d’écoute est réinitialisé.

Si la réinitialisation a fonctionné, votre casque Studio se mettra en marche automatiquement.

Réinitialisation du casque Solo3 sans fil

1. Maintenez à la fois le bouton de réduction du volume et le bouton de mise en marche enfoncés pendant dix secondes.

Solo 3 Wireless buttons
  2. Lorsque l’indicateur de niveau de charge clignote, relâchez les boutons.

Votre casque est maintenant réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

Réinitialisation du casque Solo2 sans fil

1. Assurez-vous que votre casque n’est pas branché à votre câble de recharge USB.

2. Appuyez sur le bouton de mise en marche et maintenez-le enfoncé pendant dix secondes.

Solo 2 Wireless buttons
  3. Relâchez le bouton de mise en marche.

4. Tous les voyants lumineux de l’indicateur de niveau de charge clignotent en blanc, puis l’un des voyants clignote en rouge. Cette séquence de clignotements se produit trois fois. Lorsque les voyants lumineux cessent de clignoter, votre casque d’écoute est réinitialisé.

Réinitialisation du casque Solo sans fil

1. Mettez le casque hors tension.

2. Maintenez le bouton multifonction et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant huit secondes.

Solo Wireless buttons
  3. Le voyant rouge et le voyant bleu s’allumeront en alternance à trois reprises.

Autres solutions possibles

Vous éprouvez toujours des problèmes avec votre casque d’écoute? Essayez ce qui suit :