Si vous éprouvez des problèmes liés à la charge ou à l’alimentation de votre casque d’écoute Solo2 sans fil, essayez de le réinitialiser.

1.

Réinitialisation

Assurez-vous que votre casque n’est pas branché à votre câble de charge USB.

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche et maintenez-le enfoncé pendant dix secondes.
    2. Relâchez le bouton.
    3. Les voyants à DEL de l’indicateur de charge de la pile clignoteront tous en blanc, puis le premier clignotera en rouge. Cette séquence se produira trois fois.
    4. Lorsque les voyants cessent de clignoter, la réinitialisation est terminée.

Si vous avez réinitialisé votre casque et que vous avez encore des problèmes, vérifiez les mises à jour en utilisant le Beats Updater ou essayez de suivre les conseils de dépannage des problèmes liés aux problèmes de son des casques et écouteurs.

Reset Solo2 Wireless