Réinitialisation des écouteurs Powerbeats2 sans fil

1.

Une simple réinitialisation permet souvent de régler les problèmes d’alimentation et de son. Si vous éprouvez des difficultés, essayez de réinitialiser vos écouteurs :

1. Branchez vos écouteurs Powerbeats2 sans fil à une source d’alimentation.
    2. Appuyez simultanément sur le bouton alimentation/connexion et le bouton de réduction du volume et maintenez-les enfoncés.
    3. Comptez jusqu’à dix, puis relâchez les boutons.

Vous pouvez également essayer de suivre les conseils de dépannage Bluetooth ou les conseils de dépannage liés aux problèmes de son des casques et écouteurs.

2.

Mises à jour

Si vous avez réinitialisé vos écouteurs Powerbeats2 sans fil, mais que vous éprouvez toujours des difficultés, vérifiez s’il existe une mise à jour à l’aide du Beats Updater.

Reset Your Powerbeats2 Wireless