Si vous avez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou au chargement, essayez de réinitialiser l’enceinte Pill.

1.

Réinitialisation

1. L’enceinte Pill est sous tension.
    2. Appuyez sur le bouton « b » et le bouton d’alimentation et maintenez-les enfoncés pendant 10 secondes.
    3. Les voyants à DEL clignotent en rouge et en vert à trois reprises.
  2.

Mises à jour

Si vous avez réinitialisé votre enceinte Pill et que vous éprouvez toujours des difficultés, vérifiez s’il existe une mise à jour pour votre modèle en utilisant le Beats Updater.

Remarque : Vous devez utiliser le cordon fourni avec votre enceinte Pill. Tout autre cordon, y compris le cordon d’une version plus ancienne de l’enceinte Pill, ne fonctionnera pas pour la mise à jour.

Reset Your Pill