Réinitialisation de votre enceinte Beats

Si vous éprouvez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou à la recharge de votre enceinte, essayez de la réinitialiser.

Pill+

Pill

Pill 2.0

Pill XL

Réinitialisation de l’enceinte Beats Pill+

Appuyez sur le bouton d’alimentation pendant huit secondes, relâchez-le, puis appuyez une fois sur le bouton d’alimentation.

Réinitialiser et conserver les réglages

1. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant huit secondes, puis relâchez-le.

2. Appuyez sur le bouton d’alimentation une seule fois. L’indicateur de niveau de charge clignotera en passant du blanc au rouge à trois reprises. Votre appareil est maintenant réinitialisé.

Réinitialiser et supprimer des réglages

Si vous voulez supprimer tous les appareils jumelés, effacer le nom personnalisé et réinitialiser votre enceinte Beats Pill+ à ses réglages d’origine, suivez les étapes ci-dessous.

1. Utilisez le câble Lightning vers USB pour brancher votre enceinte Beats Pill+ à une source d’alimentation.

2. Allumez l’enceinte.

3. Maintenez à la fois le bouton « b » enfoncéPas de menu alt fourni pour l’image et le bouton d’alimentation pendant six secondes. L’indicateur de niveau de charge clignotera en rouge à six reprises. Votre enceinte Beats Pill+ est désormais restaurée sur ses réglages d’origine, comme lorsque vous l’avez achetée.

Réinitialisation de l’enceinte Beats Pill

Allumez votre Beats Pill et maintenez le bouton Beats et le bouton d’alimentation enfoncés pendant dix secondes.
  1. Mettez votre enceinte Pill sous tension.

2. Maintenez le bouton « b » enfoncéPas de menu alt fourni pour l’image et le bouton d’alimentation pendant dix secondes. Les voyants à DEL à côté du bouton d’alimentation clignotent en rouge et en vert à trois reprises.

Réinitialisation de l’enceinte Beats Pill 2.0

Allumez votre Beats Pill et maintenez le bouton Beats et le bouton d’alimentation enfoncés pendant dix secondes.
  1. Mettez votre enceinte Pill 2.0 sous tension.

2. Maintenez le bouton « b » enfoncéPas de menu alt fourni pour l’image et le bouton d’alimentation pendant dix secondes.

3. Les voyants à DEL clignoteront en rouge et en vert à trois reprises.

Autres solutions possibles

Vous éprouvez toujours des problèmes avec votre enceinte? Essayez ce qui suit :