Dotés d’un seul bouton, les écouteurs Powerbeats2 sans fil sont extrêmement faciles à utiliser. Voici où et comment les utiliser.

1.

Bouton

Un bouton, deux commandes :

• Appuyez sur le bouton pour mettre les écouteurs sous tension.
    • Pour passer manuellement en mode connectable/détectable, appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant quatre secondes.
  2.

Prise d’appels

• Les écouteurs Powerbeats2 vous permettent d’écouter de la musique ou de prendre des appels.
    • Si vous êtes en train d’écouter de la musique, il y aura une pause indiquant que quelqu’un vous appelle.
      • Appuyez sur le bouton MFB (bouton multifonction) du câble RemoteTalk pour répondre à un appel ou y mettre fin.
      • Appuyez sur le bouton MFB et maintenez-le enfoncé pour refuser un appel.
  3.

Utilisation des écouteurs

Résistants à la sueur et à l’eau, les écouteurs Powerbeats2 sans fil conviennent parfaitement à un entraînement rigoureux, en salle comme en plein air, même lorsqu’il pleut.

N’oubliez pas :

• Les écouteurs ne sont pas imperméables. Évitez de les immerger ou de les exposer à un écoulement constant d’eau à haute pression.
    • Évitez de les utiliser dans des conditions extrêmes, p. ex. dans un sauna ou un bain de vapeur, ou de les exposer à une chaleur ou à une humidité excessives.

Vous avez d’autres questions concernant l’ajustement et l’utilisation des écouteurs Powerbeats2 sans fil? En savoir plus sur l’ajustement des écouteurs Powerbeats2 sans fil.

Powerbeats2 Wireless Functions