1.

Les écouteurs Beats sans fil vous offrent 10 heures d’écoute continue et jusqu’à 100 heures d’autonomie en veille. Avant de vous libérer du cordon d’alimentation, suivez les étapes ci-dessous pour charger vos écouteurs et commencer à les utiliser.

Branchement

1. Branchez le câble micro-USB au port micro sous l’écouteur gauche.
    2. Branchez l’autre extrémité dans un port USB sur votre ordinateur ou un autre dispositif de recharge USB.
    3. Le temps de recharge habituel pour une pile à plat est d’une heure. Pendant la charge, le voyant est rouge. Une fois la pile complètement chargée, le voyant devient vert.
    4. Procédez au jumelage de votre appareil et commencez à écouter votre musique.
Power Your Wireless Headphones