1.

Le casque Studio sans fil est équipé d’une pile rechargeable qui offre 12 heures de lecture et d’annulation adaptative du bruit (ANC) Bluetooth et 20 heures lorsqu’il est connecté par un câble de 3,5 mm.

2.

Pour charger

1. Branchez le câble de chargement au port micro-USB de l’oreillette droite.
    2. Branchez l’autre extrémité du câble USB à l’adaptateur de courant USB fourni.

Il faut environ deux heures pour charger complètement une pile à plat au moyen de l’adaptateur de courant USB fourni. Le temps de charge par port USB d’un ordinateur ou d’un autre appareil peut être plus long.

Si votre casque d’écoute ne se recharge pas correctement, réinitialisez-le ou vérifiez les mises à jour pour le casque Studio sans fil à l’aide du Beats Updater.

3.

État de la pile

Voici ce que signifient les voyants à DEL de l’indicateur de charge :

Lorsque le casque n’est pas branché à une source d’alimentation :

• Cinq voyants blancs indiquent une charge complète ou presque complète.
    • Un voyant rouge constant indique une charge faible.
    • Un voyant rouge qui clignote indique que la pile est presque à plat.
    • Aucun voyant allumé indique que le casque d’écoute est hors tension ou que la pile n’est pas en cours de charge.

Lorsque le casque est branché à une source d’alimentation :

• Cinq voyants blancs indiquent une charge maximale.
    • Un voyant blanc qui clignote indique que la pile est presque à plat.
Power your Studio Wireless