1.

Le casque Studio sans fil est équipé d’une batterie rechargeable qui offre 12 heures de lecture et d’annulation adaptative du bruit (ANC) par Bluetooth et 20 heures lorsqu’il est connecté par un câble de 3,5 mm.

2.

Recharge du casque

1. Branchez le câble de chargement au port micro-USB de l’oreillette droite.
    2. Branchez l’autre extrémité du câble USB à l’adaptateur de courant USB fourni.

Il faut environ deux heures pour charger complètement une batterie à plat au moyen de l’adaptateur de courant USB fourni. Le temps de charge par port USB d’un ordinateur ou d’un autre appareil peut être plus long.

Si votre casque Studio ne se recharge pas correctement, réinitialisez-le ou recherchez des mises à jour pour le casque Studio sans fil à l’aide du micrologiciel Beats Updater.

3.

Vérification de l’état de la batterie

Voici ce que signifient les DEL de l’indicateur de niveau de charge lorsque votre produit Beats n’est pas branché à une source d’alimentation :

• Cinq voyants blancs signifient que la charge est complète ou presque complète.
    • Un voyant rouge constant signifie que la charge est faible.
    • Un voyant rouge clignotant signifie que la batterie est presque vide.
    • Aucun voyant signifie que le casque est hors tension ou que la batterie ne se charge pas.

Voici ce que signifient les DEL de l’indicateur de niveau de charge lorsque votre produit Beats est branché :

• Cinq voyants blancs signifient que la batterie est complètement chargée.
    • Un voyant blanc clignotant signifie que la batterie est presque vide.
Power your Studio Wireless