Alimentation des écouteurs Powerbeats2 sans fil

Les écouteurs Powerbeats2 sans fil sont alimentés par une pile rechargeable qui offre six heures d’écoute. Il faut 90 minutes en moyenne pour charger complètement les écouteurs.

1.

Pour charger

1. Branchez le câble micro-USB à l’écouteur intra-auriculaire gauche.
    2. Branchez le port USB à votre ordinateur.
    • Si votre ordinateur ne se trouve pas à proximité, vous pouvez le raccorder à n’importe quelle source d’alimentation standard équipée d’un port USB.
  2.

Toutes les lumières

Utilisation normale

• Blanc uni : Connecté et chargé
    • Rouge uni : Moins d’une heure d’écoute
    • Rouge clignotant : Il reste moins de 15 minutes d’écoute. Il est temps de recharger votre appareil!

Chargement

• Blanc uni : Complètement chargé
    • Rouge uni : En chargement
Power Your Powerbeats2 Wireless