Alimentation de l’enceinte Pill

1.

L’enceinte Pill est alimentée par une pile rechargeable intégrée. À pleine capacité, elle offre jusqu’à sept heures d’écoute.

Le temps de recharge d’une pile à plat est d’environ 3,5 heures. Pour charger l’enceinte Pill :

• Insérez l’extrémité micro-USB du câble à l’arrière de l’enceinte Pill.
    • Branchez l’extrémité USB à une source d’alimentation ou à une prise au moyen de l’adaptateur CA mural.
    • Chargez votre appareil!

Le port USB clignote en rouge durant le chargement et en vert une fois la pile entièrement chargée. Lorsque la durée de vie de la pile descend à 20 %, le port USB clignote en rouge. Vous devez alors recharger la pile.

Power Your Pill