Si des problèmes de son ou de mise sous tension avec votre enceinte surviennent, essayez de la réinitialiser.

1.

Réinitialiser et conserver les paramètres

1. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant huit secondes, puis relâchez-le.
    2. Appuyez sur le bouton d’alimentation une seule fois. L’indicateur de charge clignotera en passant du blanc au rouge à trois reprises.
    3. Votre appareil est maintenant réinitialisé.

Si, après avoir réinitialisé votre enceinte, le problème n’est toujours pas réglé, vérifiez si une mise à jour est disponible pour l’enceinte Beats Pill+ à l’aide du Beats Updater ou de l’app Beats Pill+.

2.

Réinitialiser et supprimer des paramètres

Si vous voulez supprimer tous les appareils jumelés, effacer le nom personnalisé et réinitialiser les réglages d’origine de votre enceinte Beats Pill+, suivez les étapes ci-dessous.

1. Utilisez le câble Lightning vers USB pour brancher votre enceinte Beats Pill+ à une source d’alimentation.
    2. Allumez l’enceinte.
    3. Maintenez à la fois le bouton « b » et le bouton d’alimentation enfoncés pendant six secondes.
    4. L’indicateur de charge clignotera en rouge à six reprises.
    5. Les réglages d’origine de votre enceinte Beats Pill+ sont maintenant restaurés.
Reset Your Beats Pill+ Speaker