Utiliser l’enceinte Beats Pill+ en mode DJ

Grâce au mode DJ, vous pouvez contrôler votre enceinte à partir de plus d’un téléphone ou d’une source Bluetooth.

Si vous avez installé l’app Beats Pill+

Suivez les étapes ci-dessous si vous avez déjà installé l’app Beats Pill+ sur votre appareil compatible.

1. Jumelez votre téléphone ou un autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.

2. Dans l’app Beats Pill+, touchez DJ.

3. Jumelez l’enceinte Beats Pill+ au second appareil source.

4. Écoutez de la musique ou d’autres médias audio sur l’un des appareils jumelés. Cette action vous permet de prendre le contrôle de la lecture sur les Beats Pill+ et de mettre en pause les autres appareils.

Si vous n’avez pas installé l’app Beats Pill+

1. Jumelez votre téléphone ou un autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.

2. Maintenez le bouton « b »Aucun texte alternatif fourni pour l’image enfoncé pendant trois secondes pour activer le mode de détection. Lorsque le bouton « b »Aucun texte alternatif fourni pour l’image clignote, votre enceinte Beats Pill+ est détectable. Vous pouvez maintenant jumeler l’enceinte Beats Pill+ avec le second appareil source.

3. Écoutez de la musique ou d’autres médias audio sur l’un des appareils jumelés. Cette action vous permet de prendre le contrôle de la lecture sur les Beats Pill+ et de mettre en pause les autres appareils.

Si vous avez l’app Beats pour Android

1. Jumelez votre téléphone Android ou un autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.

2. Maintenez le bouton « b »Aucun texte alternatif fourni pour l’image enfoncé pendant trois secondes pour activer le mode de détection. Lorsque le bouton « b »Aucun texte alternatif fourni pour l’image clignote, votre enceinte Beats Pill+ est détectable. Vous pouvez maintenant jumeler l’enceinte Beats Pill+ avec votre appareil Android.

3. Écoutez de la musique ou d’autres médias audio sur l’un des appareils jumelés. Cette action vous permet de prendre le contrôle de la lecture sur les Beats Pill+ et de mettre en pause les autres appareils.

En savoir plus

Utilisez l’app Beats pour Android.