Utiliser l’enceinte Beats Pill+ en mode DJ

Grâce au mode DJ, vous pouvez contrôler votre enceinte à partir de plus d’un téléphone ou d’une source Bluetooth.

1.

Si vous avez installé l’app Beats Pill+

Suivez les étapes ci-dessous si vous avez déjà installé l’app Beats Pill+ sur votre appareil compatible.

1. Jumelez votre téléphone ou autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.
    2. Dans l’app Beats Pill+, touchez DJ.
    3. Jumelez l’enceinte Beats Pill+ au second appareil source.
    4. L’appareil jumelé choisi pour écouter la musique ou le fichier audio sera celui qui contrôlera l’enceinte Beats Pill+ et qui interrompra l’autre appareil.
  2.

Si vous n’avez pas installé l’app Beats Pill+

1. Jumelez votre téléphone ou autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.
    2. Maintenez le bouton « b » enfoncé pendant trois secondes pour passer au mode détection. Lorsque le bouton clignote, votre enceinte Beats Pill+ est détectable. Vous pouvez maintenant jumeler l’enceinte Beats Pill+ avec le second appareil source.
    3. L’appareil jumelé choisi pour écouter la musique ou le fichier audio sera celui qui contrôlera l’enceinte Beats Pill+ et qui interrompra l’autre appareil.

Use your Beats Pill+ Speaker in DJ mode