Avec un temps de recharge de 3 heures, l’enceinte Beats Pill+ offre jusqu’à 12 heures de lecture.

1.

Vérifier l’indicateur de charge

Lorsque vous allumez ou éteignez votre enceinte Beats Pill+, les voyants de l’indicateur de charge clignotent afin d’indiquer le niveau de charge de la batterie.

• Lorsque l’enceinte Beats Pill+ est allumée, vous n’avez qu’à appuyer sur le bouton d’alimentation pour vérifier le niveau de charge.
    • Lorsque le niveau de charge de votre enceinte Beats Pill+ est inférieur à 10 pour cent, le premier voyant de l’indicateur de charge clignote en rouge.
  2.

Brancher pour recharger

Utilisez le câble Lightning vers USB pour brancher votre enceinte Beats Pill+ à une source d’alimentation. Le connecteur Lightning se branche à votre enceinte*, et le connecteur USB se branche au bloc d’alimentation ou à une autre source d’alimentation.

• Les voyants de l’indicateur de charge clignotent pendant le chargement de l’enceinte Beats Pill+.
    • Lorsque la recharge est terminée, les cinq voyants s’allument pendant 30 secondes, puis s’éteignent.

* Le port Lightning de votre enceinte Beats Pill+ est conçu pour charger votre enceinte Beats Pill+. Le port USB est conçu pour charger les autres appareils.

Charge your Beats Pill+ Speaker