Utiliser l’enceinte Beats Pill+ en mode Amplification ou Stéréo

1.

En mode Amplification, les deux enceintes Beats Pill+ diffusent la même musique en stéréo. En mode Stéréo, une enceinte Beats Pill+ retransmet le son du canal gauche alors que l’autre retransmet le son du canal droit. Pour commencer, installez l’app Beats Pill+ sur un appareil compatible.

2.

Mode Amplification avec un iPhone, un iPad ou un appareil Android

Ouvrez l’app Beats Pill+, puis suivez les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous que l’une des enceintes Beats Pill+ est allumée et connectée.
    2. Vérifiez que l’autre enceinte Beats Pill+ est allumée et détectable.
    3. Touchez Amplification.
    4. Touchez le nom de la seconde enceinte pour créer le groupe Amplification.
    5. Lorsque vous lancez la lecture sur votre appareil, les deux enceintes diffusent la même musique.
  3.

Mode Stéréo avec un iPhone, un iPad ou un appareil Android

Ouvrez l’application Beats Pill+, puis suivez les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous que l’une des enceintes Beats Pill+ est allumée et connectée.
    2. Vérifiez que l’autre enceinte Beats Pill+ est allumée et détectable.
    3. Touchez Stéréo.
    4. Touchez le nom de la seconde enceinte pour créer le groupe Stéréo.
    5. Pour commuter le canal audio d’une enceinte à l’autre, suivez les étapes ci-dessous :
      •    Dans la section Mes Beats de l’app Beats Pill+, assurez-vous que le jumelage Stéréo est sélectionné.
      •    Touchez Commuter. L’enceinte Beats Pill+ qui retransmettait le son du canal droit, retransmet désormais le son du canal gauche. Touchez de nouveau pour revenir à la configuration précédente.
Use Beats PIll+ in amplify mode or stereo mode